Днепр » Новости города и региона
чт, 21 ноября 2019
07:17

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Самый лучший подарок для 13-летней Оли Дякиной - дорогие лекарства от лейкоза!

Самый лучший подарок для 13-летней Оли Дякиной - дорогие лекарства от лейкоза!

Совсем недавно Оле Дякиной исполнилось 13 лет. Но день рождения в этом году у неё не с любимыми друзьями, конфетами и смехом, а в больничной палате, под капельницей... У Оли лейкоз. И ей очень-очень нужна наша помощь!

Умница-разумница, мамина помощница. Девочка росла в любящей семье. Всё было хорошо, пока не пришла беда. Конец августа - активная подготовка к школе, тетрадки, учебники, нетерпеливое ожидание встречи со школьными друзьями. Среди всей этой суматохи мама не сразу заметила мелкие синяки на ножках у Оли. Обратились к семейному доктору, сдали анализы, проконсультировались у кардиолога-ревматолога. Однако никто из врачей точный диагноз не ставил. Было принято решение госпитализировать ребёнка и разбираться с проблемой в стационаре.

«28 августа мы поступили в детскую гематологию г. Кривой Рог, - рассказывает Анна Дякина. - И там при обследовании обнаружили бластные клетки в крови. Услышав, что у нас подозрение на лейкоз, земля ушла из-под ног, чувство страха и растерянности охватило всё тело и душу. Ждали ответа из Киева, ещё теплилась надежда, но, не сложилось - диагноз подтвердился: острый миелобластный лейкоз. В начале сентября нас направили «Скорой помощью» в Днепр, в отделение гематологии на Космической. Здесь мы находимся по сегодняшний день. Уже пройден первый блок химиотерапии. Деньги, собранные семьей и друзьями, практически закончились. Сейчас состояние доченьки стабилизируют для проведения второго блока «химии». Из-за низких показателей тяжелое лечение пока откладывают. Олечка практически круглосуточно под капельницей: антибиотики, промывка, противогрибковый, иммуноглобулин, тромбоконцентрат и ещё много других препаратов для поддержания организма. Но мы не сдаёмся! Мы верим, что победим рак. Для достижения нашей большой цели нам не хватает финансовой поддержки на приобретение дорогих лекарств, которых нет в отделении, нам нужно вылечить ребёнка. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям.

Помогите спасти жизнь нашей доченьке! Чтобы она, как прежде, ходила в школу, общалась с друзьями, посещала музыкальную школу, рисовала и просто радовалась каждому дню. Безгранично благодарна за любую помощь!»

Просим поддержать Олю в этой нелёгкой борьбе. У простой семьи из Кривого Рога надежда только на нас с вами. Даже небольшая сумма может спасти девочку. Поддержать Олю Дякину можно по

ссылке.


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Без ремонта гидроизоляции в средине Кайдакского моста могли развиться необратимые процессы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте