Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 25 февраля 2025
20:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ющенко против чужого мяса

Ющенко против чужого мяса
newsru.co.il
Президент Украины Виктор Ющенко призывает Кабинет министров пересмотреть политику импорта мяса, заявил первый заместитель главы Секретариата президента Александр Шлапак.

По его словам, на данный момент правительство импортировало в страну 230 тыс. т. мяса. "Это годовой объем импорта, и весь последующий импорт будет осуществляться за счет отечественного производителя", - отметил он.

Шлапак добавил, что Президент предложил правительству приостановить собственные интервенционные операции через Госкомрезерв, и призвал увеличить поддержку отечественного производителя в условиях вступления Украины в ВТО.

Первый заместитель главы Секретариата сообщил также, что В.Ющенко планирует в начале сентября провести совещание с крупными производителями мясной продукции, чтобы выяснить ситуацию, которая сложилась в отрасли, и найти пути к ее преодолению.

Gorod.dp.ua на Facebook.


дядя Жора  (08.08.08 14:25): Лучше бы он был [b]за людей[/b] Ответить | С цитатой
канн и бал  (08.08.08 10:47): Ющенко на мясо. Ответить | С цитатой
шоганай  (08.08.08 10:09): другом, Почему такие цены? Дикие!
И вот здесь проблема в бизнесменах.Местных!
Ну не может,мясо в Украине,при зарплатах в четыре раза ниже чем в Европе,стоить в два раза дороже.
Не может!!! Тем более,что налоги там выше.
Значит в чем причина?! Правильно!
В наглости бизнесменов и крышующих их властей. Вот и все! Приятного аппетита.
И берегите себя. Ходите только на зеленый свет на пешеходных переходах.
Всего доброго.

А по поводу наглости бизнесменов,самый классный показатель,автомашины. Стоимость там и здесь.
Готов дать полную раскладку по формированию цены.
Например: Тоета Прадо-должен стоить 37 000 дол. в автомагазине. И это при всех накрутках и налогах.
А сколько стоит? больше 60 000.
Чистый навар 23 000 баксов. Не плохо.
Но подло. По отношению к своим покупателям.
Удачи!
Ответить | С цитатой
шоганай  (08.08.08 10:03): Вегетарианец, Извините,в своем посте я не уточнил,что речь идет о сравнени аналогичным мясом,местного производства.
Давайте может быть на примере рыбы разберемся?
Вы не знакомы с ГОСТами хранения и переработки рыбной продукции?
Посмотрите на базаре на кальмар. Внутри зачастую,плохо удаленые внутрености,по которым легко вычисляется,что данный продукт,прошел не менее трех-пяти дефростаций. Это полбеды,хуже,что мы не знаем,а сколько он вообще был по времени,в размороженном состоянии. И вот этот продукт,берут суши рестораны и якобы,в свежем виде,кормят Вас. А он далеко уже не свежий. Но Вы едите и восхищаетесь японской кухней. Результат плачевный. Знаете ли Вы,что мясо тунца,замораживается при минус 56С.? А хранится при минус 36С. А теперь найдите хранилища,с такой температурой.
Их нет! Везде минус 18С. Дальше продолжать?
Тоже самое с мясом. Ну весь мир ест австралийское,новозеландское,американское,аргентинское и пр. мясо.Если стандарты соблюдаются,то нет проблем.
Вопрос в
Ответить | С цитатой
Женя  (08.08.08 09:45): Все правильно делают, что завозят...Наша ряба это такое же дерьмо как и американское - так что если хотите нормальное мясо - идите к бабушке с села...
а Ющ ...ему бы токо рейтинг поправить которого у него полпроцента
Ответить | С цитатой
Wetal  (08.08.08 08:24): А вот это правельно полность Ответить | С цитатой
Вегетарианец  (07.08.08 21:25): Шоганай, с чего Вы взяли, что привозное мясо лучше? Как вообще по законам логики ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО,КОТОРОЕ ВЕЗУТ ИЗДАЛЕКА может быть лучше охлажденного,которое \"производится\" на месте?
Почитайте, что об этом пишут:
«Украина экспортирует говядину в полутушах по средней цене 13,5-14 грн./кг, в то время как импорт в нашу страну - это замороженные в блоках обрезки мяса говядины, предназначенные для промышленной переработки по средней цене 3,6 грн./кг. Относительно дорогое мясо – по 12,8 грн./кг - в Украину поступает из Венгрии».Такая, мягко говоря, невысокая цена импортного мяса наталкивает на мысль, что из него было бы в самый раз делать корм для животных. Однако у нас из него делают «свежие продукты» для украинцев, ведь, по документам, это мясо вполне пригодно для переработки в колбасы.\"http://times.liga.net/articles/gs013674.html
Ответить | С цитатой
шоганай  (07.08.08 20:35): хаха, Зачастую,качество привозного ЛУЧШЕ.
К сожалению.
Причина в хранении местного мяса. И кстати,Вы не знаете,куда девается пропавшее мясо?
Неоднократно читал,что его уничтожают,а мой знакомый,с соседнего подьезда,который занимается таким уничтожением,при расспросах,как они уничтожают пропавшее мясо,глядит на меня как на идиота.
Странно правда?!
Ответить | С цитатой
111  (07.08.08 20:28): Вы думаете, что у нас откармливают птицу и животных не тем же дерьмом, что в Польше и Америке??? Ответить | С цитатой
так себе  (07.08.08 18:55): Дешевле уже ничего не будет
Может быть только больше зарплата,но с этим у нас не спешат.....
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
210
лет со дня рождения известной писательницы Елены Андреевны Ган

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте