По его словам, на данный момент правительство импортировало в страну 230 тыс. т. мяса. "Это годовой объем импорта, и весь последующий импорт будет осуществляться за счет отечественного производителя", - отметил он.
Шлапак добавил, что Президент предложил правительству приостановить собственные интервенционные операции через Госкомрезерв, и призвал увеличить поддержку отечественного производителя в условиях вступления Украины в ВТО.
Первый заместитель главы Секретариата сообщил также, что В.Ющенко планирует в начале сентября провести совещание с крупными производителями мясной продукции, чтобы выяснить ситуацию, которая сложилась в отрасли, и найти пути к ее преодолению.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |
И вот здесь проблема в бизнесменах.Местных!
Ну не может,мясо в Украине,при зарплатах в четыре раза ниже чем в Европе,стоить в два раза дороже.
Не может!!! Тем более,что налоги там выше.
Значит в чем причина?! Правильно!
В наглости бизнесменов и крышующих их властей. Вот и все! Приятного аппетита.
И берегите себя. Ходите только на зеленый свет на пешеходных переходах.
Всего доброго.
А по поводу наглости бизнесменов,самый классный показатель,автомашины. Стоимость там и здесь.
Готов дать полную раскладку по формированию цены.
Например: Тоета Прадо-должен стоить 37 000 дол. в автомагазине. И это при всех накрутках и налогах.
А сколько стоит? больше 60 000.
Чистый навар 23 000 баксов. Не плохо.
Но подло. По отношению к своим покупателям.
Удачи! Ответить | С цитатой
Давайте может быть на примере рыбы разберемся?
Вы не знакомы с ГОСТами хранения и переработки рыбной продукции?
Посмотрите на базаре на кальмар. Внутри зачастую,плохо удаленые внутрености,по которым легко вычисляется,что данный продукт,прошел не менее трех-пяти дефростаций. Это полбеды,хуже,что мы не знаем,а сколько он вообще был по времени,в размороженном состоянии. И вот этот продукт,берут суши рестораны и якобы,в свежем виде,кормят Вас. А он далеко уже не свежий. Но Вы едите и восхищаетесь японской кухней. Результат плачевный. Знаете ли Вы,что мясо тунца,замораживается при минус 56С.? А хранится при минус 36С. А теперь найдите хранилища,с такой температурой.
Их нет! Везде минус 18С. Дальше продолжать?
Тоже самое с мясом. Ну весь мир ест австралийское,новозеландское,американское,аргентинское и пр. мясо.Если стандарты соблюдаются,то нет проблем.
Вопрос в Ответить | С цитатой
а Ющ ...ему бы токо рейтинг поправить которого у него полпроцента Ответить | С цитатой
Почитайте, что об этом пишут:
«Украина экспортирует говядину в полутушах по средней цене 13,5-14 грн./кг, в то время как импорт в нашу страну - это замороженные в блоках обрезки мяса говядины, предназначенные для промышленной переработки по средней цене 3,6 грн./кг. Относительно дорогое мясо – по 12,8 грн./кг - в Украину поступает из Венгрии».Такая, мягко говоря, невысокая цена импортного мяса наталкивает на мысль, что из него было бы в самый раз делать корм для животных. Однако у нас из него делают «свежие продукты» для украинцев, ведь, по документам, это мясо вполне пригодно для переработки в колбасы.\"http://times.liga.net/articles/gs013674.html Ответить | С цитатой
К сожалению.
Причина в хранении местного мяса. И кстати,Вы не знаете,куда девается пропавшее мясо?
Неоднократно читал,что его уничтожают,а мой знакомый,с соседнего подьезда,который занимается таким уничтожением,при расспросах,как они уничтожают пропавшее мясо,глядит на меня как на идиота.
Странно правда?! Ответить | С цитатой
Может быть только больше зарплата,но с этим у нас не спешат..... Ответить | С цитатой