Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 27 января 2022
08:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Автобусы, троллейбусы, трамваи и вагоны метро: в Днепре появится новый транспорт

Автобусы, троллейбусы, трамваи и вагоны метро: в Днепре появится новый транспорт

Днепр стал участником проекта, в рамках которого распределят средства для закупки общественного транспорта.

В министерстве финансов Украины сообщают, что на эти деньги приобретут новые автобусы, троллейбусы, трамваи и вагоны метро. В рамках проекта построят и модернизируют трамвайные и троллейбусные линий.

На данный момент в Раде уже зарегистрировали соответствующий законопроект. Если он будет принят до конца 2021 года, то первые контракты и поставка нового транспорта начнется уже в начале 2022 года.

В настоящее время в Украине реализуются проекты развития городского общественного транспорта, которые финансируются за счет кредитных средств от международных финансовых организаций. За время реализации совместного с Европейским инвестиционным банком проекта «Городской общественный транспорт Украины» были заключены контракты на поставку более 90 единиц современных троллейбусов и около 42 единиц современных трамвайных вагонов для городов участников проекта, — пишут в министерстве.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Водитель скотовоза  (01.12.21 15:21): В автобусах летом невозможно ездить две форточки на 100 человек. Должны быть предусмотрены кондиционеры Ответить | С цитатой
местный  (30.11.21 14:58): И сколько подобных проектов на закупку транспорта уже было, и что в итоге?
Из последнего, где новые трамваи, уже заказали и поставили? Или таки поняли что современный подвижной состав не выдержит нашего жуткого рельсового полотна...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
cahbe  (30.11.21 10:13): Это вы про те новые транспорты в которых даже не потрудились чешские рекламные вывески содрать? Если бы контракты заключили с украинскими заводами на производство и поставку тогда можно хвастаться. Где антибляхеры когда они так нужны? Как опелёк чистенький едет на польском номере, потому что в польше он стоит в 2 раза дешевле чем у нас раздолбаная волга, так они каждую гайку дрибезжащую слышат, а как в страну сливают то что там утилизировать платно - так всё норм. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте