Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 26 октября 2020
00:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

США разрешили авиаполеты над Симферополем, Днепр остался под запретом

США разрешили авиаполеты над Симферополем, Днепр остался под запретом

Американский регулятор отметил "изменение условий в Украине".

США не стали продлевать введенный в 2014 году запрет американским авиакомпаниям осуществлять полеты в отдельных районах воздушного пространства Симферополя. Ограничение будет снято после 27 октября 2020 года. В то же время аналогичный запрет для воздушного пространства Днепра продлен до 27 октября 2021 года.

Такое решение приняло Федеральное авиационное управление США (FAA).

Причиной решения по Симферополю названо "изменение условий в Украине" и "сопутствующие риски для гражданской авиации США".

А продление запрета на гражданские полеты над Днепром в FAA объяснили "потенциальной опасностью в связи с продолжающимися военными действиями на востоке Украины".

Под действие документа подпадают все авиаперевозчики США, американские коммерческие операторы, а также лица, имеющие свидетельства летчиков США, за исключением случаев, когда такие лица действуют на воздушных судах, зарегистрированных в США, но как иностранные перевозчики.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Игорь  (17.10.20 08:44): http://www.wing.com.ua/content/view/27242/37/
Вот правильно расписанная статья!!! А автор статьи только вводит людей в заблуждение
Ответить | С цитатой
Ксениной Капусте  (16.10.20 16:55): Автор, изложите полную информацию, не нужно заниматься манипуляциями, а то уже у некоторых Ч воспалилось воображение. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Митяй  (16.10.20 15:23): Сложная ситуация. Пролет над государством платный. А кому они в данной ситуации будут платить? Если Украине, то российские Миги будут заворачивать их, а если России, то это признание Крыма российским. Ответить | С цитатой
Ч  (16.10.20 12:59): Американцы не глупые, они понимают, что над Симферополем можно пролетать, там гарантии и зона ответственности России. Над Днепром нельзя летать, потому как заинтересованные лица могут сбить самолёт для очередного воя и соплей по поводу чьей-то вины и агрессии, будут гнилые версии, что сбили агенты Кремля, лично депутат от Партии Регионов, или сам Воффка Пу ночью пересёк прифронтовую зону стрельнул и смылся. Короче гарантированный гемор и безответственность, а люди могут пострадать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Стесняюсь спросить  (16.10.20 12:32): А какова истинная подоплека этого вопроса? Как то так "наши западные партнёры" повели себя... прагматично. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7400
новых уличных светильников планируют установить в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте