Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 09 августа 2020
20:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровские дзюдоисты возобновили тренировки

Днепровские дзюдоисты возобновили тренировки

Вернулись на татами. Днепровские дзюдоисты вышли из карантина и уже проводят полноценные тренировки. Пока только восстанавливают форму. С какими трудностями пришлось столкнуться после трех месяцев дома?

После трехмесячного перерыва на татами вернулись днепровские дзюдоисты. Сначала восстанавливали форму на улице. Сейчас начали работать над техникой.

Призер Кубка Европы Анна Сурова рассказывает, что держать форму на карантине хоть и удавалось, однако спарринги еще даются с трудом:

— Дзюдо — это вид спорта, где нужно каждый день поддерживать свою форму. Потому что соперники тренируются. На месте стоять нельзя. Держать форму во время карантина было очень сложно, так как мы не тренировались на татами. Резко начинать тоже нельзя. Потому, что можно привести себя и к травмам, и к перегрузкам.
А вот капитан сборной Украины по дзюдо Геворг Хачатрян свои кондиции уже набрал. Говорит: сейчас вместе с другими понемногу готовится к международным соревнованиям, которые запланированы на осень:

— Уже с середины сентября начнутся старты, олимпийский отбор. Сейчас целенаправленно готовимся на середину сентября. Сейчас уже я форму набрал. Восстановился полностью. Продолжаем работать. Форма сейчас неплохая.
Между тем, в Днепре создали Центр Олимпийской Подготовки, на базе которого и занимаются наши дзюдоисты.

«Сейчас идет разговор и за общежитие, в котором ребята будут проживать и рядышком питаться. Мы его только недавно создали. Оно начинает свои первые шаги. Думаю, в дальнейшем будет греметь на всю Украину», — делится Андрей Блошенко, директор Центра Олимпийской Подготовки.
К будущим турнирам спортсмены готовятся группами. Одна часть восстанавливает кондиции в Днепре. Остальные дзюдоисты поехали на сборы к морю.
Gorod.dp.ua на Facebook.


МэрХасин  (03.07.20 13:41): Особенно те , на турбазе в Кирилловке!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Крематорий Днепра будет управляться дистанционно из Германии
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
21 064
гривен - средний годовой расход на одного школьника в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте