Днепр » Новости города и региона
вт, 15 октября 2019
16:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Вингер Днепра-1 видит проблему в перестройке команды: В каждой игре обороняемся

Вингер Днепра-1 видит проблему в перестройке команды: В каждой игре обороняемся

31-летний вингер «Днепра-1» поделился размышлениями о старте чемпионата в УПЛ и месте, которое занимает его команда.

Алексей сообщил, что «Днепр-1» дал футболистам три дня на отдых – все это время игроки поддерживали форму индивидуально. После восстановления тренировок провели спарринг с «Мариуполем».

По моему мнению, эта игра показала все недостатки, из-за которых страдаем в этом сезоне. Самый главный – очень много пропускаем... В общем спарринг был полезен: сыграли смешанными составами, каждый футболист по тайму. На поле выходили как основные, так и молодые и дублеры. То есть игровую практику получили те, у кого с этим есть проблемы.

О нестабильности выступлений «Днепра-1» в УПЛ.

Ответ очевиден: между Первой лигой и УПЛ – пропасть. Во всех планах. А мы пока не можем во всем адаптироваться к более высокому уровню УПЛ. Вот и все. Плюс к тому, чисто игровая специфика: в Первой лиге мы почти в каждом матче атаковали, теперь почти в каждой игре обороняемся. Это тоже требует перестройки.

...Мы сейчас переживаем перестройку, связанную с тем, что между различными лигами очень большая разница. Да, есть проблемы с тем, что многие пропускаем, но убежден: все можно исправить.

О том, почему лучший бомбардир «Днепра-1» – центрхав.

Когут много забивал и в прошлом сезоне. Я понимаю, на что намекаете: мол, где форварды? Во-первых, у нашей команды и так невысокая результативность. Во-вторых, травмы: например, Супряга до сих пор не играет. В-третьих, нереализация: у меня могло быть несколько забитых мячей. И так далее.

Gorod.dp.ua на Facebook.


111  (11.09.19 08:22): Днепр1 это ужасная пародия на Великий "Днепр", который угробил и слил Коломойский, этот клуб легегда города, да и Украины. Почему по этому вопросу молчат продажные ультраси и "фаны" Днепра - ау или вы только "балаболы" и тупо закрыла глаза прокуратура. Ответить | С цитатой
аrnold  (10.09.19 19:58): Вашу игру не можно назвать игрой.Не обижайтесь,я просто хочу,чтобы ВЫ играли лучше НЕ БОЯЛИСЬ ИДТИ ВПЕРЁД! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте