Днепр » Новости города и региона
ср, 17 июля 2019
14:14

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

23.02.2016

Как грибы после дождя: демонтировали новый киоск-нарушитель в центре Днепропетровска

|«« «« »» »»|
Киоск, который должен был торговать едой, в эти выходные появился на ул. Глинки, 11. Горе-предприниматель установил незаконную постройку фактически через неделю после того, как тротуар освободили от других ларьков-нарушителей.

И.о. начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев такое поведение владельца назвал неуважением к днепропетровцам. Терентьев добавил, что команда Бориса Филатова решительно настроена освободить город от незаконной торговли.

Демонтаж киоска-нарушителя провели в понедельник вечером.

«Кто-то решил, что тот первый этап, который мы провели — это популярная акция. Но это не так. Я хочу заверить город, что демонтаж временных сооружений это действительно действия команды Бориса Филатова, направленных на очистку города от незаконной торговли», — сообщил и.о. начальника департамента потребительского рынка и сферы услуг горсовета Дмитрий Терентьев.

Терентьев также напомнил владельцам временных сооружений, что с 15 февраля их ждут в департаменте потребительского рынка. В ведомстве предоставят необходимые консультации и помогут заключить законные договоры.

«Каждый предприниматель может прийти и оформить договор. Но некоторые используют это в другом формате — пытаются продолжать ставить незаконные ларьки в центре города. Я считаю, что такой жест — это неуважение, в первую очередь, к жителям нашего города», — добавил Дмитрий Терентьев.

Департамент потребительского рынка и сферы услуг горсовета находится по адресу: ул. Чичерина, 20, каб. 103.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


rvs  (25.02.16 11:08): Да, это уже потолок;"их ждут в департаменте потребительского рынка. В ведомстве предоставят необходимые консультации и помогут заключить законные договоры." И все. Весь вопрос в цене. Принесут бабки и пусть ставят киоски свои хоть посреди тротуара, хоть посреди мостовой. Оказывается ломают не потому, что загадили своими киосками весь город, а потом, что до сих пор бабки не занесли в департамент потребительского рынка. А люди уже губу раскатали, что порядок в городе начали наводить. Ответить | С цитатой
Дмитрий  (23.02.16 23:34): Первый этап? Не плохо. А может показуха? На 12 квартале целую ул Инженерную под МАФы отжали. Все сараи стоят стоят с нарушениями. И что теперь приходите барыги, на Чичерина, мы вас узаконим. Какой-то избирательный порядок Б. Филатова и Д. Терентьва. Люди ждут когда им вернут улицу, город. Ответить | С цитатой
Вася  (23.02.16 14:52): Сплошной пиар... то Вилкула пиарили теперь Филатова...пиарасты Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Городская власть взялась за магистрали, которые в самых отдаленных районах Днепра не ремонтировали никогда
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте