Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 04 марта 2024
14:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Зарплаты в отдельных отраслях Днепра бьют рекорды

Зарплаты в отдельных отраслях Днепра бьют рекорды

Среди наиболее оплачиваемых в Днепре такие вакансии, как руководитель отдела персонала, продавец-стилист, водитель самосвала, шиномонтажник, барбер, официант. Самые маленькие зарплаты предлагают техническому персоналу, секретарю и ведущему экономисту.

Об этом Відкритому рассказала начальница инспекции по труду и занятости населения Днепровского городского совета Татьяна Янушкевич.

«Нынешняя осень порадовала. Зарплаты в отдельных отраслях бьют рекорды. Можем сказать, были и есть интересные предложения. До 75 тыс. грн этой осенью предлагали руководителю отдела персонала, до 60 тыс. грн обещали зарплату продавцу-стилисту. До 45 тыс. грн. грн сейчас обещают водителю категории Е (на самосвал SCANIA, DAF) на предприятии, которое занимается перевозкой зерновых и сыпучих строительных материалов. До 40 тыс. грн — сразу по нескольким совершенно разным направлениям: шиномонтажнику, барберу, официанту и менеджеру по продаже рекламы.

Наименьшие зарплаты предлагают техническому персоналу, а точнее уборщицам — от 8 тысяч гривен. Кстати, столько же секретарю и ведущему экономисту. В 3-4 раза ниже по уровню оплаты труда от ТОП предложений вакансии в сфере образования. Например, в одной из частных школ Днепра ищут учителя начальных классов на зарплату от 10 до 15 тыс. грн, тогда как SMM-менеджер может рассчитывать на 55 тыс. грн. Пока сохраняется тенденция на рост зарплат», — рассказывает Татьяна Янушкевич.

Среди наиболее востребованных специальностей в Днепре – учителя, врачи, медсестры, водители, кассиры, продавцы, электрики, монтажники, строители. Ресторанный бизнес очень нуждается в поварах, официантах, барменах и баристах.

Также, в Днепре ищут администраторов, парикмахеров, мастеров по маникюру, уборщиц, грузчиков, охранников, сборщиков продукции. Инспекция по вопросам труда и занятости населения Днепровского городского совета еженедельно собирает ТОП-оплачиваемых вакансий, которые можно найти на бесплатном муниципальном телеграм-канале вакансий.

Больше смотрите в видео:

Gorod.dp.ua на Facebook.


да да  (28.11.23 13:19): А пенсии как бьют рекорды, просто можно ох.. еть. Ответить | С цитатой
верни мне скумбрию по 8  (28.11.23 08:11): На эти жалкие гроши мало того что нужно пахать как раб на галёрах так их ещё не хватит даже на полноценное питание не говоря уже о оплате коммунальных или покупке одежды. Ответить | С цитатой
1 плюс 1  (28.11.23 00:44): Копейки Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
54
долгожителя проживает в Днепропетровской области. 47 женщин и 7 мужчин, отметивших свое 100-летие.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте