|«« | «« | »» | »»| |
Днепропетровщина готовится к Пасхе. На одном из хлебокомбинатов области паски пекут 24/7. Работники говорят – готовят праздничную выпечку с любовью.
«Каждый год наше предприятие производит много разнообразных пасок. Этот год – не исключение. Благодаря сплоченности и плодотворному труду сотрудников все идет по плану», – сказала коммерческий директор хлебокомбината Ирина Хацевская.К пасхальным праздникам предприятие тщательно готовилось. Подобрали сырье и пригласили на производство священника. Тот освятил хлебокомбинат, продукты, оборудование. Благословил сотрудников на хорошую работу.
«Наш хлебокомбинат не изменяет традициям на протяжении всего существования. Паски делаем по традиционной рецептуре. Только из качественных продуктов и без вредных примесей. Пасхальную продукцию готовим непрерывно. В среднем в сутки выходит почти 15 тысяч пасок», – рассказала главный технолог хлебокомбината Мария Креванич.Процесс производства – полуавтоматизированный. Тесто замешивают специальные «машины». Дальше бережные руки с любовью лепят паски. Затем продукция отправляется на выпекание. Финальный этап – украшение.
В этом году на предприятии планируют изготовить 160 тысяч пасок. Часть будет передана украинским защитникам. Остальные будут доставлены в фирменные магазины и торговые сети Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской областей.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |