Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 декабря 2021
16:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Подстанции обновили сквер: что изменилось?

В Днепре на Подстанции обновили сквер: что изменилось?

В сквере проложили новые, «правильные» пешеходные дорожки и установили скамейки для отдыха.

После таких перемен сквер стал гораздо более комфортным, - считают урбанисты Днепра. И даже большой МАФ, оставшийся в сквере, не создает дискомфорта для пешеходов.

Вот что в группе Urban Dnipro Community пишет об обновленном сквере на Подстанции Руслан Ширинов:

«Тут оновили покриття пішохідних доріжок та встановили лави для сидіння. Тішить, що доріжки влаштували правильно — вище ґрунту. Так на доріжках не буде калюж, а вода стікатиме та живитиме ґрунт із рослинами.

Крім цього, на головній доріжці, що веде на зупинку, встановили великий кіоск. Тут він не заважає людям, оскільки знаходиться поза проходу. Також він делікатно вписався в середовище, бо виконаний з непоганих матеріалів, що мають приглушені кольори.

Більшість дорослих дерев зберегли, для повного щастя не вистачає об'ємних кущів та різнотрав'я.

Оновлений сквер вийшов дуже непоганим!».

Большинство горожан разделяют такую точку зрения.

Фото – Руслан Ширинов (Urban Dnipro Community).





Gorod.dp.ua на Facebook.


Скверы устраиваются  (19.10.21 12:19): В скверных местах. Ответить | С цитатой
Дмитрий  (19.10.21 12:05): Это надо уметь сфотографировать так, чтоб не было видно разрушенного фонтана, который там уже полтора года, и лоточников. В той части, что сделали - однозначно молодцы. Но ведь рядом битый и ломанный асфальт Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Остаточне прощавай №48  (19.10.21 10:48): Теперь можно на лавочка сидеть нюхать вонь горелого масла от макдональдса. Ответить | С цитатой
Йоран  (19.10.21 10:46): Феноменально і нечувано!!! Виявляється, не обов'язково вирубувати все, що очі бачать і корчувати пні (на всякий випадок, щоб знову не виросло). Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Котэ  (19.10.21 10:43): Забыли упомянуть только,что примерно треть сквера заняли свежевозведенные киоски по продаже бытовых товаров.При постройке этих киосков были вырублены несколько больших елей и орехов!!! Любой сквер предполагает наличие цветочных клумб, но наши "благоустроители" считают это большой роскошью для горожан и цветов нет не только в сквере,но и в районе Подстанции в целом. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте