На Днепропетровщине в 2021-м выросло производство сельскохозяйственной продукции. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года – на 13%. Это самый высокий показатель в Украине.
«Предприятия региона постоянно модернизируют оборудование, наращивают мощности. Благодаря этому увеличивают производство сельхозпродукции. В 2021-м получаем лучшие показатели, чем за несколько предыдущих лет», – отметил и.о. директора департамента экономического развития ОГА Алексей Псарëв.Наивысшие показатели роста – в производстве мяса птицы, добавил он.
«Одна из птицефабрик региона построила и запустила новые птичники. Благодаря этому совершила рывок в объемах продукции», – сказал Алексей Псарëв.
В 2020 году предприятия Днепропетровщины получили 250,8 тыс тонн мяса птицы. Это 80%от общего количества мясного производства в регионе.
![]() |
Gorod`ской дозор |
![]() |
Фоторепортажи и галереи |
![]() |
Видео |
![]() |
Интервью |
![]() |
Блоги |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
![]() |
Погода |
![]() |
Архив новостей |