Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 28 февраля 2021
12:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре в Диевке загорелся дом: внутри были дети и пожилая женщина

|«« «« »» »»|

В понедельник, 22 февраля на улице Писемского горел частный дом №35. На момент возгорания в нем находилась пожилая женщина и двое детей. Владелица дома вовремя заметила задымление на проводке, пыталась предотвратить пожар, но не смогла этого сделать. Вместе с детьми женщина покинута здание и вызвала спасателей. Происшествие обошлось без пострадавших.

Пожар произошел около 16:00. По словам хозяйки дома, она увидела под столом в спальне, как дымятся провода. Впоследствии они загорелись. Женщина накинула на них одеяло в надежде потушить огонь самостоятельно, но из-за сильного задымления она не смогла этого сделать. Она вышла с детьми на улицу и вызвала спасателей.

Две бригады ГСЧС прибыли по адресу приблизительно в 16:10. Еще до их приезда местный житель пытался потушить пламя мокрыми тряпками, но безуспешно. Полностью ликвидировать огонь удалось только спасателям. Они рассказали, что площадь пожара составила 7 квадратных метров: сгорела бытовая техника и домашние вещи.

Также на место приехала скорая: у женщины поднялось давление, поэтому медики оказали ей помощь. Предварительно, от госпитализации она отказалась.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Розочка  (23.02.21 01:17): Люди в панике забывают простейшие действия в таких ситуациях. Главное быть хладнокровным, а дальше по инструкции. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте