Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 07 марта 2021
02:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Все дома престарелых в Украине проверят - Шмыгаль

Все дома престарелых в Украине проверят - Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль поручил местным органам исполнительной власти и Министерству социальной политики провести работу по установлению законности создания частных домов престарелых и проверить Государственной службе по чрезвычайным ситуациям состояние противопожарной безопасности в гостиницах, пансионатах, хостелах.

Об этом он сказал во время внеочередного заседания Кабмина, передает корреспондент УНН.

“Поручаю Государственной службе по чрезвычайным ситуациям провести внеочередные проверки состояния противопожарной безопасности в объектах повышенного риска: гостиницах, пансионатах, хостелах, в домах размещения пожилых людей. Местным органам исполнительной власти и Министерству социальной политики провести работу по установлению законности создания частных домов престарелых и выявлению других аналогичных объектов для минимизации рисков”, — сказал Шмыгаль.

Также Шмыгаль поручил проработать в оперативном режиме вопрос о необходимости оказания помощи пострадавшим.

Как заявил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, пансионат для пожилых людей “Золотое время”, где произошел пожар с 15 погибшими — нелегальный.

Напомним, в Харькове ликвидирован пожар в двухэтажном жилом доме, который работал как дом престарелых.

Так, 21 января в Харькове в двухэтажном жилом доме, предварительно переоборудованном под дом престарелых, возник пожар на втором этаже. Сначала сообщалось о 13 погибших, однако позже их количество возросло до 15.

Также Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что дом престарелых в Харькове, где произошел пожар с 15 погибшими, был частным пансионатом для престарелых “Золотое время”. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с электронагревательными приборами.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Воно  (22.01.21 11:53): Воно попхалось в Харьков как будто оно там нужно!
Будет бла бла бла больше оно ничего не умеет!
Ответить | С цитатой
шмыга  (22.01.21 10:53): Правильно, всех проверить, а кто не платит, сжечь. Ответить | С цитатой
Опаньки!  (21.01.21 23:27): За баблом приедут! Значит родственники заплатят за стариков еще больше. Ответить | С цитатой
аполитичный  (21.01.21 21:06): Какой же завзятый порохобот с кучей свободного времени пустил корни на этом сайте, скатывая (пытаясь) обсуждение любой новости в однополярный политсрач. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
ну вы там определитесь  (21.01.21 20:05): то рассказываете про нелегальный дом престарелых, теперь рассказываете, что уже частный дом престарелых и вроде как известный.
А если нелегальный пансионат, то как вы собираетесь их проверять? Или у вас есть списки нелегальных с названиями и адресами? Тогда почему они существуют нелегально при вашем попустительстве?
Ответить | С цитатой
...  (21.01.21 20:02): "Степанов солгал: китайцы не требовали продавать вакцину через "Лекхим", - СМИ. ВИДЕО
Журналисты утверждают, что позвонили по номеру, указанному на сайте китайском компании Sinovac, и представились представителями частной украинской компании, которая якобы хочет купить партию вакцины. Им ответили, что продают вакцину только госструктурам. А на уточняющий вопрос, как же они тогда продают вакцину "Лекхиму", собеседница из Пекина сказала, что работать с "Лекхимом" им указали украинские власти"

Это уже барыги на ковид или ещё есть верующие, которые им верят? Кстати, почему замолчали про "барыгу на крови" Порошенко? Потому, что это было враньем для одурачивания людей? Ну вот вам настоящие барыги да ещё и закупкой китайской вакцины вместо $1-2 по почти $18
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте