Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 28 февраля 2021
11:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре до конца 2021 года с дорог исчезнут маршрутки

В Днепре до конца 2021 года с дорог исчезнут маршрутки

В Днепр приедут еще около 200 больших автобусов.

Специалист сектора контроля департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета Иван Васючков заявил, что в нынешнем году в Днепр приедут около 200 автобусов большой вместимости и 15 маршрутов полностью перейдут на обслуживание этими транспортными средствами.

«По итогам года в Днепр прибыли 196 автобусов большой вместимости. 174 из них уже курсируют по Днепру. 320 «Спринтеров» и «Рут» убрали с дорог. Сейчас в городе 8 маршрутов полностью обслуживаются автобусами большой вместимости, на одном из них – 38-м – ходят «гармошки», у которых пассажировместимость более 130 человек. До конца года микроавтобусы малой вместимости с маршрутов исчезнут вообще. Останутся разве что автобусы средней вместимости на отдаленных маршрутах», — рассказал он.

Иван Васючков добавил, что сейчас готовится стратегия по выделению отдельных полос для общественного транспорта. Стратегию планируют презентовать через 1,5-2 месяца и представят для обсуждения общественности. В первую очередь это будет пр. Слобожанский.

Кроме того, в 2021 году будут более активно заниматься брендированием общественного транспорта.





Gorod.dp.ua на Facebook.


Измученный нарзаном  (20.01.21 22:04): Как, совсем исчезнут?? Ответить | С цитатой
Сергей  (19.01.21 21:09): Избавится нужно от машин, которые не предназначены для перевозки стоя (Спринтеры и подобное 18ти местное). Не хотят возить сидя с соответствующими интервалами, значит ставить автобусы.
Там хоть нормально стоять можно и выйти, что бы не пихаться.
Ответить | С цитатой
Пфф...  (17.01.21 14:10): Проблема не в том, что маршртуки исчезнут, а в том, что бьідлo маршруточное останется... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Сергей  (16.01.21 22:52): Сказка про белого бычка...
Каждый год пишут...до 19го, до 20, теперь до 21го.
Хоть бы частично пустили автобусы в перемешку с маршрутками
Ответить | С цитатой
Ваня  (16.01.21 08:15): Большие автобусы это хорошо. Но на все маршруты их не поставить, там людей на них не хватит.
Маршрутки надо оставить именно как маршрутки, т.е. пассажирские с завода Спринтера, но по 20 грн. И только сидя. Автобус по 8, а маршрутка по 20 грн.
Ответить | С цитатой
Василий  (15.01.21 21:28): Не исчезнут. Потому что и возить в автобусах уже некого, да и не везде они придутся кстати - на Амуре, к примеру. Ответить | С цитатой
Владимир  (15.01.21 11:11): Читаешь комменты некоторых умников, и диву даёшься, откуда такие колхозно-хуторские взгляды на вещи... Автобусы им не нравятся, пустые будут ездить... Во всех крупных городах ездят, а у вас не будет. Львов тот же активно от бананов избавляется, спринтеров и прочего афрохлама там уже давно нет, а у вас никак эта местечковость не пройдёт. А потом ноете, чего у вас всё так плохо. Да плохо, потому, что с сёл уехали, а село с головы никак не пройдёт... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 5
cahbe  (15.01.21 08:35): Ладно в час пик, но зачем эту колбасу гонять пустую по городу с 10 до 17??? А снимать с маршрута - так это маршрутки будут раз в час проезжать? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Слесарь  (15.01.21 00:21): васючков дурачок или с нас дурачков делает! Маршруток итак убрали немерено а замены нет: 45 57 66 76 79 105 116 126 список можно продолжать! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вася  (14.01.21 22:24): В "Спринтере" я упираюсь коленями в переднее кресло. Рассчитано или на детей или на людей малого роста. Выход из "Спринтера" в час пик и при полной загрузке это позор - два человека никак не могут разойтись в узком проходе.
"Богданы" это вообще страшилище и пусть уходят в небытие, вечно воняющие ТОСОЛом (кстати, ядовитые испарения).
Очень важно: просьба сделать так, что если в приложении на смартфоне я вижу движущийся автобус, это был реально автобус, на котором можно уехать. Часто автобус на карте приближается, а потом исчезает и непонятно куда он вообще делся: водила или в парк поехал или по своим делам.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Крематорий Днепра будет управляться дистанционно из Германии
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте