Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 28 января 2021
17:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре ликвидировали межрегиональный канал сбыта марихуаны

В Днепре ликвидировали межрегиональный канал сбыта марихуаны

Жители Запорожской области выращивали и привозили в Днепр марихуану, где наладили ее продажу.

24 ноября правоохранители остановили автомобиль «Volkswagen» на улице Каруны. Во время обыска в автомобиле обнаружили около килограмма высушенного каннабиса. В этот же день по месту жительства мужчин в городе Пологи Запорожской области были проведены обыски, в ходе которых полицейские изъяли еще 4 кг измельченной марихуаны, расфасованной в банки.

Выяснилось, что в будущем подозреваемые планировали перевезти каннабис в Днепр и сбыть его. Также установлено, что один из мужчин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

Следственные мероприятия прошли в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Один из фигурантов сразу был задержан следователями в порядке ст. 208 УПК, относительного второго решается вопрос о взятии под стражу. Задержанным грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.


Gorod.dp.ua на Facebook.


Так  (25.11.20 19:27): он закаткой торговал:) Ответить | С цитатой
Измученый нарзаном  (25.11.20 14:02): Есть спрос, есть и предложение. Читал бы народ книги, то открыли бы подпольную типографию А так все логично. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
[email protected]  (25.11.20 13:40): Жаль что в Днепре не проживает мудрый старик ЛИНЧ!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На все 5000 домов, оборудованных лифтами, не работает сегодня 9 штук. А в 2015 году не работало около 900
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте