Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 26 октября 2020
00:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Кайдакском мосту столкнулись Fiat и ВАЗ: среди пострадавших дети

В Днепре на Кайдакском мосту столкнулись Fiat и ВАЗ: среди пострадавших дети

В пятницу, 16 октября, на Кайдакском мосту столкнулись Fiat и ВАЗ. С места аварии четырех пострадавших, в том числе и двоих детей, забрали бригады скорой помощи.

Авария произошла примерно в 16:30. Как рассказал мужчина, который стал свидетелем произошедшего, ВАЗ двигался в сторону правого берега. Ближе к середине моста водитель начал притормаживать и прижиматься к обочине. Позже выяснилось, что у него заканчивался бензин. В этот момент позади ехал Fiat, водитель которого, перестраиваясь из полосы в полосу, ударил машину в заднюю часть. От удара оба автомобиля отбросило в сторону.

В салоне ВАЗа находилось четыре человека: два взрослых и два ребенка. Всех их забрала скорая помощь. Характер травм пока неизвестен — этот момент выясняется. Мужчина, который был за рулем Fiat, не пострадал.

Из-за аварии перекрыто две полосы движения в сторону правого берега. Проездной левый ряд. Пробка тянется по мосту, начиная с левого берега, поэтому будьте внимательными.

Сотрудники патрульной полиции на месте — ожидается приезд следователя по ДТП, который будет выяснять все обстоятельства произошедшего. Напомним, информация, указанная выше — предварительная.






##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.


хм...  (17.10.20 09:01): Лучше б в зад грузовика влетел. Всем "шашечникам" желаю влететь в столбы или в зад тяжёлыми грузовикам. Ответить | С цитатой
Долбень  (16.10.20 22:35): на фиате наверно с 3 ряда в первый по диагонали перестраивался и из за впереди идущей машины не увидел ВАЗ, скзочный дол*ое* просто... Ответить | С цитатой
111  (16.10.20 20:36): И всё-так интересно, сколько же топил Фиат. Вообще мост очень уж лоялен к гонщикам, нередко тут ездят под 150 и даже больше. Когда еду 80, очень многие как стоячего обходят. Хотя в молодости и сам "наваливал", так что на святого тоже не тяну. Но всё же тогда помедленнее ездили, в отечественных машинах скорость гораздо сильнее ощущается, чем в современных иномарках, тоже такой себе элемент безопасности. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
111  (16.10.20 20:27): Да, неслабая разница в скорости была. При таком ударе ремни, конечно, не помогут, тут вся надежда на эффективные подголовники и конструкцию сидений.
Ну и на большую массу машины и рассчитанную на эффективное энергопоглощение заднюю часть автомобиля посредством просчитанных деформируемых зон, чем зачастую автопроизводители пренебрегают, так как краш-тесты с ударом сзади не проводятся (их, мол, сильно меньше, чем лобовых дтп).
Ответить | С цитатой
1  (16.10.20 20:21): Отличный хетчбек получился Ответить | С цитатой
ну, в общем...  (16.10.20 18:27): успел везде, куда торопился... Ответить | С цитатой
Риелтор  (16.10.20 17:46): Хорошо видно на каблуке кочегарил... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7
вместо 22-х районов останутся в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте