Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 18 травня 2024
23:43

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

На кладбище в Днепропетровской области найден склад оружия

На кладбище в Днепропетровской области найден склад оружия
В ходе санкционированного обыска в одной из квартир по ул. Димитрова в Днепродзержинске сотрудниками уголовного обыска совместно с сотрудниками управления борьбы с организованной преступностью у ранее судимого 27-летнего хозяина дома и его 21-летнего брата был изъят пистолет «Макарова». Позже молодые люди признались, что на одном из кладбищ города в тайнике хранят целый арсенал оружия.

В итоге было изъято: пистолет «АПС», пистолет «ТТ», пистолет «ПМ», автомат «АКС-74У» с магазином, револьвер системы «Наган», 304 патрона калибра 9 мм, 21 патрон калибра 5,6 мм, 1 патрон калибра 7,65 мм, 48 патронов калибра 5,45 мм, устройство для бесшумной стрельбы, передает ИА «Новый мост».

Большинство специалистов придерживается мнения, что минимум из двух пистолетов были убиты люди.

Сейчас по данному факту следственным отделом Заводского райотдела милиции Днепродзержинска возбуждено головное дело по ст. 263 ч. 1 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами).

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
років палацу культури «Шинник»

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті