Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 06 августа 2020
09:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре состоялись соревнования по скоростному подъему пожарного-спасателя по лестничной клетке

|«« «« »» »»|

26-го июня 2020 года в городе Днепр по улице Симферопольская, на территории жилого комплекса "Panorama", состоялись соревнования по скоростному подъему пожарного-спасателя по лестничной клетке на 26 этаж.

Подобные соревнования в Днепропетровской области проходят впервые.

Попробовать свои силы в областной центр прибыли представители подразделений Днепровской, Криворожской, Каменской, Западно-Донбасской и Никопольского оперативных зон Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Торжественное открытие мероприятия состоялось в присутствии начальника Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области Андрея Кульбача. Он поздравил участников соревнований и пожелал спортсменам сил и победы.

В соревнованиях принимали участие около 70-ти участников, среди которых 4-х женщины. Условия соревнований заключались в следующем: спортсмен должен был подняться на 26-й этаж здания за кратчайшее время в полном боевом облачении.

За безопасностью проведения соревнований следили работники медицинской службы и волонтеры Отряда быстрого реагирования Красного Креста.

По результатам соревнований определены победители:

Среди мужчин:
1 место - Максим Веклич, с результатом - 3,06 минуты;
2 место - Филипп Поддуев, с результатом - 3,33 минуты;
3 место - Валерий Мазниченко, с результатом - 3,45 минуты.

Среди женщин:
1 место - Надежда Чикида, с результатом - 5,17 минуты;
2 место - Карина Хачатурян, с результатом - 5,25 минуты;
3 место - Татьяна Олейник, с результатом - 6,01 минуты.

Поздравляем победителей соревнований!

Gorod.dp.ua на Facebook.


Павел Днепр  (27.06.20 01:11): А у нас в подъезде недавно были соревнования по спуску в лифте с умершей старушкой с 9го этажа потому что хамы захватили лестничные клетки и сделали там склады мусора и теперь с гробом по ступенькам не пройти. Кстати если эти склады мусора загорятся все люди находящиеся выше по лестнице не смогут эвакуироваться и задохнуться но правление ОСМД обложило самозахватчиков-плюшкиных небольшой взяткой и все нормально. Почему пожарные не занимаются вопросом захламления лестничных клеток мусором и обустройства там мусорохранилищ вопреки требованиям закона и техники безопасности ? Ответить | С цитатой
этаж 26  (26.06.20 20:26): Вообще-то бегают по лестничным пролетам, а не по лестничным клеткам. Или они бегали по лестничной клетке 26 этажа? Ответить | С цитатой
Эх...  (26.06.20 17:17): "с результатом - 5,25 минуты;
3 место - Татьяна Олейник, с результатом - 6,01хвилины." - судя по слогу, все бежали по часам, и только Т.Олейник "бігла за годинником". А то еще такое бывает:"лезла по леcтнице та впала з драбини"...
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
7400
новых уличных светильников планируют установить в Днепре в 2020 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте