Днепр » Новости города и региона
пт, 15 ноября 2019
04:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В 2020 году в Украине построят 4000 километров дорог – Зеленский

В 2020 году в Украине построят 4000 километров дорог – Зеленский
Фото: Офис Президента Украины

Помимо трассы Запорожье-Мариуполь, качество которой на прошлой неделе проверил лично президент Владимир Зеленский, Украину ждет еще немало инфраструктурных проектов.

Об этом глава государства рассказал в интервью "Откровенно с президентом", уточнив, что сейчас начинается строительство окружной дороги в Днепре, обсуждаются проекты окружной дороги в Киеве и еще несколько дорог.

Но поскольку зимой строить дороги невозможно, Зеленский анонсировал начало "большого строительства" с марта.

"Сейчас мы будет готовиться. Дорожный фонд мы увеличили в бюджете на 40%. Есть еще деньги от международных организаций. У нас очень амбициозные цели в Министерстве инфраструктуры: построить в следующем году около 4 тыс. км дорог", – заявил он.
На этом фоне президент прогнозирует увеличение строительства по всей стране на 60%.

Также Зеленский анонсировал строительство нескольких мостов, включая Запорожский мост.

"Дальше задача: 100 школ. Их либо построят там, где их нет, либо будет реконструкцию некоторых школ. Также будет реконструкция 100 стадионов. Самое главное: по всей стране построят 100 детских садов", – отметил он, добавив, что к новым школам также пустят школьные автобусы.

Gorod.dp.ua на Facebook.


ЕжЪ  (08.11.19 16:21): Интересно, а когда будут проводить реконструкции существующих школ?
А то в каких-то е****х их строят, а там де-факто вообще люди не живут, но в Днепре - одни гнилые развалюхи где классы это "отдельные секции" (трещины между классами).
Ответить | С цитатой
город на Днепре  (08.11.19 11:55): Новые дороги это очень хорошо. Но хотелось бы узнать, что думает президент о существующих, типа Днепр - Николаев, через Кривой Рог или Никополь. Иначе получится, что где то строим объездную, которая безусловно нужна, но без нее до сих пор в принципе обходились, значит можно подождать. А где то от дороги осталось только направление и альтернатив, кроме как по обочине или полям ехать нет. Ответить | С цитатой
верим, охотно верим  (08.11.19 10:47): Уже за 68 дней строил дорогу Запорожье Мариуполь длиной в 130км
Потом оказалось, что не строил, а ремонтировал
Потом оказалось, что 70 км отремонтировали ещё в 2016 году.
Потом оказалось, что даже к остальному не имеют отношения, поскольку и решение было принято "предыдущими", и финансирование заложено "предыдущими", и даже работы проводились "предыдущими"
И получается, что всё, что сделал Зеленский с командой - это попиарились на результатах труда, выполненного другими людьми
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Тор  (08.11.19 10:18): Ляпать языком несложно, особенно если ты не балабол, но многообещающий Ответить | С цитатой
***  (08.11.19 09:57): $4000 учителям уже дали, не знают куда тратить... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепр_2  (08.11.19 06:49): " Рух перезавантажених фур в обхід пунктів вагового контролю, особливо по ночах, час припинити!

Така ситуація в Запорізькій області стала нормою. Це неприпустиме навантаження на дороги», — сказав Прем‘єр-міністр.

В області прийняли рішення, що управління Нацполіції та запорізьке управління Укртрансбезпеки мають цілодобово перевіряти всі вантажівки, які проїжджатимуть дорогами.

Замість того, щоб цілодобово контролювати ситуацію на дорогах, обласне управління Укртрансбезпеки влаштувало відвертий саботаж — там відмовились виходити на роботу вночі. І тепер всі перевантажені фури перевозять грузи вночі, тим самим знищуючи дороги". Ото така ... малята.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Свидетель Покращення  (08.11.19 06:39): 4000 прям какое-то магическое любимое число у него))) Ответить | С цитатой
не верю  (07.11.19 23:56): Клоун врёт! Ответить | С цитатой
Док  (07.11.19 23:42): Это уже не смешно! Ответить | С цитатой
Мля  (07.11.19 23:32): Под видом постройки дорог нам впихивают максимум капремонт существующих дорог, ну не надо же нас за министров-миловановых держать. 4000 км дорог с нуля за год ни в одной стране не построят. Хотя бы половину от этого хорошо отремонтировали, уже хорошо. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
С моей стороны сложностей с финансированием не будет, как только государство перераспределит 200 млн грн на проект полосы и 1 млрд на 2020 год на ее строительство, весной, как только сойдет снег, в апреле я готов приступить к строительству аэровокзального комплекса
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
16
команд сыграют в сезоне 2021/2022 в футбольной Премьер-лиге Украины

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте