Днепр » Новости города и региона
чт, 24 октября 2019
08:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Экс-глава НБУ и бизнесмен обменялись мнениями по поводу Приватбанка.

Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева и бизнесмен Игорь Коломойский провели очную телевизионную ставку – они были участниками ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина". В одной студии, но на дистанции – и в прямом, и в переносном смысле. Она – по видеосвязи, а он – по телефону.

Бывшая руководительница Нацбанка (2014-2018) – по видеосвязи из Лондона в инвалидной коляске. Лечится после того, как ее сбила машина. Кроме этого, Гонтаревой сожгли дом, ворвались в ее киевскую квартиру и взорвали авто, зарегистрированное на невестку – тоже Валерию Гонтареву.

"Господин Коломойский угрожал мне постоянно. Все говорят однозначно, те, кто знают этого человека, что это такая страшная месть. И второе: это просто еще и запугивание всех остальных реформаторов – если вы будете такая непослушная, как Гонтарева и вы будет идти своим путем, то завтра вас будет ждать то, что получила она", – говорит Гонтарева

Почему ей сейчас мстит Коломойский, Гонтарева не понимает. Мол, она влиять на ситуацию с ПриватБанком сейчас уже не может.

"Каким образом я мешаю господину Коломойскому сделать settlement (т.е. провести урегулирование спора вокруг ПриватБанка. – Ред .), когда я нахожусь в Лондоне в инвалидном кресле и два года не работаю в Нацбанке", – задает вопрос Гонтарева.

Сам Игорь Коломойский общается со студией по телефону. Слушать и спорить с ним в прямом эфире Гонтарева отказывается.

"Этот человек не говорит ни слова правды никогда, я буду нервничать", – говорит она

Коломойский говорит, что слышал часть выступления Гонтаревой и хочет встретиться с ней в суде. Утверждает – переговоры с нынешней властью о возвращении Приватбанка или денег за него – не ведет.

"Я это читаю только в прессе, никаких реальных переговоров, консультаций не ведется", – уверяет Коломойский и говорит, что сам банк ему не очень нужен. Но хочет получить деньги.

"Все продается и все покупается. В бизнесе наши 60 млрд были в ПриватБанке. А предыдущее руководство регулятора умножило их на ноль и сказало, что там не просто ноль, но и минус", – говорит Коломойский.

Правомерно ли была проведена национализация Приватбанка, должен разобраться суд. Может дойти и до уголовных наказаний – дела расследуют Генпрокуратура и НАБУ.

"Есть основания обвинять, надо разобраться", – говорит секретарь СНБО Александр Данилюк.

Кроме судов по ПриватБанку Игорь Коломойский может стать участником еще одного процесса. Судиться с ним намерен ведущий "Свободы слова" Савик Шустер.

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что Савик Шустер подает к Игорю Коломойскому иск в суд о защите чести и достоинства на 10 млн грн.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


антсмт  (23.09.19 11:22): сатановская, коломойский, шустер... евреи ссорятся Ответить | С цитатой
ас  (23.09.19 10:21): Я думаю, что у этой мымры врагов предостаточно и кроме вышеупомянутого олигарха. Ответить | С цитатой
Димон  (22.09.19 21:56): Мочи Валерьевич эту м-р-а-з-ь. Мы с тобой. Ответить | С цитатой
Ааа  (22.09.19 10:33): В воде не тонет, в огне не горит... Ответить | С цитатой
те що бєня в судомах-ФАКт меди  (22.09.19 08:52): А це і Є сіндром виздихання крімінальної мішпухі в Україні!
і те що тут марамої поцоваті захищають бєню... теж цілком зрозуміло! бо Ж і досі марить про якесь лише їм відомане жидівське щастя
Ответить | С цитатой
Добрый  (21.09.19 20:59): А давайте им, обоим собирать деньги! Поможем людям! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вы выбрали, а теперь вы с них спрашивайте
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте