Днепр » Новости города и региона
чт, 24 октября 2019
08:16

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Коломойский о компромиссе по Приватбанку: "Все продается и все покупается"

Коломойский о компромиссе по Приватбанку:

Бизнесмен Игорь Коломойский не ведет переговоры о возвращении ранее принадлежавшего ему и потом национализированного ПриватБанка, однако готов к компромиссу с властями Украины.

Об этом он заявил в эфире социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

По словам Коломойского, он об этом только читает в прессе, а "никаких реальных переговоров – ни консультаций, ни переговоров, нет". Однако он ожидает компромисса с властью в этом вопросе и говорит, что от настоящего владельца ПриватБанка "не отцепится".

"Я хотел бы уточнить – нас интересует ПриватБанк, но если процесс урегулирования — такая сложность, и это может вызвать турбулентность на финансовом рынке, то мы можем отказаться от этого. Все продается и все покупается", – добавил Коломойский.

Новости "Сегодня" сообщали, что секретарь СНБО Александр Данилюк в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк.

Также сообщалось, что инвестиционный банкир Сергей Фурса в эфире ток-шоу заявил, что Коломойский и его партнеры должны вернуть 5,5 млрд долларов государству в случае возвращения банка бывшему владельцу.

Gorod.dp.ua на Facebook.


гость  (23.09.19 10:05): Когда коломойский говорит, что его не интересует, следует верить в обратное, очень даже интересует. Вывести огромные суммы из банка, отдать его государству, что бы то рефенансировало его и потом начать судиться, пытаясь доказать незаконность национализации банка и как следствие забрать его обратно. Афера в стиле коломойского. Ответить | С цитатой
Беня  (21.09.19 11:30): Ффсё правильно. Это бизнес, и ничего личного. Приват национализировали, и теперь это помойка, как и остальное, принадлежащее государству. Давай, Игорь, забери назад банку! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
ЖЭсть  (21.09.19 11:14): Не нажрутся никак барыги,мало всё. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Днепре 40% трамвайных колей в аварийном состоянии
Игорь Маковцев.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте