Днепр » Новости города и региона
ср, 23 октября 2019
20:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

За совершение разбойного нападения ранее судимый житель Днепра снова оказался за решеткой

За совершение разбойного нападения ранее судимый житель Днепра снова оказался за решеткой

Приговором Шевченковского районного суда г. Днепр 42-летний гражданин признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 УК Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, лицом, ранее совершившим разбой).

Установлено, что указанный гражданин, имея 4 судимости, после освобождения из мест лишения свободы продолжил совершать преступления.

Так, в феврале 2018 года в подъезде многоэтажного дома в городе Днепр мужчина совершил разбойное нападение на незнакомую женщину. Угрожая ножом, обвиняемый завладел ее золотыми украшениями и денежными средствами на общую сумму более 6 тыс грн.

Свою вину мужчина признал полностью. Обвинение поддерживалось Днепровской местной прокуратурой №2.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет и 2 месяцев.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (04.09.19 18:36): В некоторых штатах США после совершения 4-го преступления, даже если это мелкая кража, преступник получает пожизненное. Ибо он своими поступками доказал что он неисправим. Надо бы такой закон принять в Украине. Ответить | С цитатой
сми  (04.09.19 15:45): Чего только не прочитаешь на этом сайте. Что ни день,- очередная чушь. Нет в городе Шевченковского суда. Есть район с таким названием, который территориально обслуживается БАБУШКІНСЬКИМ судом м.Дніпро. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте