Днепр » Новости города и региона
чт, 19 сентября 2019
01:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Водный патруль спас женщину, которая оказалась на острове одна с младенцем

Водный патруль спас женщину, которая оказалась на острове одна с младенцем

15 августа, около полудня по спецлинии 102 позвонила женщина, которая сообщила, что она не может вернуться с одного из островов на реке Днепр. С ней маленький ребенок.

Инспекторы водного патруля связались с ней и выяснили на каком из островов находится заявительница. Вскоре водники добрались до него.

На вопрос как женщина оказалась на этом острове одна да еще и с младенцем, она объяснила, что ее сюда привезли на резиновой лодке двое ее знакомых мужчин. У одного был день рождения и они хотели его там отпраздновать. Однако впоследствии, женщина захотела вернуться, а ее так называемые "друзья" сели в лодку и поплыли прочь. Гражданка осталась на острове одна с маленьким ребенком и без возможности самостоятельно вернуться домой. Именно поэтому и вызвала на помощь полицию.

Водный патруль доставил женщину с ребенком до берега и передал матери заявительницы. Также полицейские провели профилактическую беседу о безопасном поведении.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если и после получения админресурса ситуация в парке не изменится в течении нескольких месяцев, значит, грош мне цена как менеджеру
Максим Музыка.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте