Днепр » Новости города и региона
чт, 20 июня 2019
02:06

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

04.06.2019

В Днепре под зданием полиции написали слово «вбивці» и жгли фаеры в память о погибшем 5-летнем мальчике

В Днепре под зданием полиции написали слово «вбивці» и жгли фаеры в память о погибшем 5-летнем мальчике

Во вторник, 4 июня, около 19:00, у здания ГУ Нацполиции собрались десятки жителей Днепра. Участники акции написали: «Вбивці» у входа в здание ГУНП, принесли игрушки, свечи и подготовили плакаты.

Акцию протеста посетили многие городские активисты, которые пытались превратить памятную акцию в митинг. Однако другие участники митинга призвали прекратить словесные перепалки и действительно почтить память погибшего ребенка.

Среди участников были мужчины и женщины разного возраста. Многие из них были настроены весьма враждебно по отношению к полицейским. Некоторые присутствующие решили поделиться своими трагическими историями, связанными с полицией и бездействием органов.

Спокойно вела себя исключительно молодежь: ребята молча держали плакаты с надписями: «Мені було 5, а скільки років дадуть моєму вбивці?», «Відсутність справжніх реформ та люстрації вбиває наших дітей» и другие с похожим смыслом.

На встречу к митингующим вышел заместитель начальника полиции Днепропетровской области Владимир Богонис. Люди задавали ему различные вопросы, многие из которых были весьма провокационными. Среди них вопросы о том, стоит ли добиваться отставки министра МВД Авакова и начальника Нацполиции Украины Князева, и что делать, чтобы в Днепре не произошло подобных трагедий.








Фото: opentv.media
Фото: opentv.media
Фото: opentv.media
Фото: opentv.media
Фото: opentv.media
Фото: opentv.media

Автор: Коста Килуэрт\Фото: Денис Карпенко

Gorod.dp.ua на Facebook.


Олег  (12.06.19 14:53): Странно, в Днепре всего 8 % пропорошенковцев, а судя по комментам так почти половина. Боты?
Надо уже начинать расследования относительно порохоботов. И потом взыскать с них все(!) заработанные ими за 5 лет деньги.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Раиса V  (10.06.19 12:39): "Да (06.06.19 17:48): при чем тут полиция? Все люди после работы , являются обычными гражданами!Они что, были при исполнении и стреляли боевыми?"

Все в полиции друг друга стоят, как правило ушлые и без умственных тормозов, это у них как вирус, и это очень заразное среди них..
"после работы , являются обычными гражданами!Они что, были при исполнении и стреляли боевыми?"
Воно даже и не понимает, что полиция представляет государственную структуру и тем более силовую структуру, и как никак является еще и образцом власти, не зависимо или ты на работе. или уже после работы. И как не странно оно, пишушее здесь под ником "Ты", воно даже не понимает, что тем более таким тупоголовым как он, вне рабочее время, тем более никто не давал право просто так стрелять. Одним словом, ты и есть говнюк.
Авторитет себе, одним запугиванием никогда себе не создашь. А я вне рабочее время один на один, я тебе глаза бы выцарапала за своего ребенка.
Ты понял?
Ответить | С цитатой
намагання пропукінців  (10.06.19 11:35): діскредитувати українську поліцію викликають у УКРАЇНЦІВ лише співчуття до недолугих пропукінців Ответить | С цитатой
Злий Пацифист  (10.06.19 02:11): В Америке за убийство малолетнего ребёнка усыпили б нахрен. А руководство полиции, вместе с министром внутренней безопасности (аналог нашего МВД), с позором ушло б в отставку. А у нас, как сказал беня: "аваков лучший министр..." ну, теперь же беня рулит... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Иван  (09.06.19 16:41): Надо просто верхушку поменять на порядочных и тогда все быстро улучшится. Вот митингующие и требуют этого. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Шофер  (09.06.19 15:26): Раньше , когда набирали "02" , потом "102" всегда отвечали сразу. Теперь надо ждать пока освободится оператор. А если убивают? А хотя бы грабят? Или скрываются с места преступления?
Вот главный провал новой полиции!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
це ж і Є ТИПОВА  (08.06.19 09:11): гібрідна війна!! ХОРОМ по всій Україні відбулись ОДНОЧАСНО мітінги-акції=напади на поліцію а в тюрмах зекі почали палити матраси..
психологічна АТАКА була ЗАЗДАЛЕГІДЬ ПІДГОТОВЛЕНА-РОЗРОБЛЕНА і лише чекала інформаційного привода.
Ответить | С цитатой
Шофер  (06.06.19 20:49): А при чем тут все(!) полицейские?
Если я на другой ветке осуждаю патрульных, это не значит, что все патрульные такие. Но уродов, а их немного, надо наказывать по всей строгости уголовного кодекса.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Раиса V  (06.06.19 18:06): Да (06.06.19 17:48): при чем тут полиция? Все люди после работы , являются обычными гражданами!Они что, были при исполнении и стреляли боевыми?
Мне "понравилось" Они что, были при исполнении и стреляли боевыми?
А что при неисполнении ментам можно вот так стрелять, куда попало?
И как можно убить человека не боевыми патронами? То есть убили ребенка по вашим словам игрушечными пулями?
Вы хоть представляете. что ваши сограждане натворили? У Б И Л И!
А вы говорите:при чем тут полиция?
ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Да  (06.06.19 17:48): при чем тут полиция? Все люди после работы , являются обычными гражданами!Они что, были при исполнении и стреляли боевыми?А если бы это были два железнодорожника? И куда бы вы тогда со своими бумажками пошли махать?Н а ЖД вокзал!А министра транспорта в отставку?! Идете на поводу этих с у к политически проплаченных...и сами продажные... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3 4
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В климатическом отношении зима у нас стала короче на месяц, весна приходит гораздо раньше с резким повышением температуры, осень становится длиннее на 21 день
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
561
млн. грн. инвестирует ДТЭК Днепровские электросети в развитие инфраструктуры Днепропетровской области в 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте