Днепр » Новости города и региона
вс, 13 октября 2019
23:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре похоронили супружескую пару и 11-летнего ребенка, которые погибли в жуткой аварии на Малиновского

В Днепре похоронили супружескую пару и 11-летнего ребенка, которые погибли в жуткой аварии на Малиновского

В воскресенье, 19 мая, в Днепре простились с семьей, погибшей в страшной аварии на улице Маршала Малиновского. Тогда, всего за одну минуту, оборвались жизни трех человек — 54-летнего Алексея, 32-летней Ларисы и их сына — 11-летнего Ярика.

Два автомобиля, одна дорога, предварительно, одна ошибка — Toyota «цепляет» Kia, от чего та вылетает на встречную полосу движения. Там же едет серый Peugeot, который принимает весь удар на себя. Минута — на земле два накрытых тела, а буквально «поломанного» мальчика через весь город с визжащими сиренами скорая везет в больницу. Еще минута — и его сердце перестает биться.

Сложно описать состояние родственников и близких, которые вынуждены искать в себе силы, чтобы справиться с этим горем. Кажется, для них рухнул целый мир. И никто не знает, как им удастся это пережить. Люди несли огромные букеты цветов, бережно укладывали их возле гробов и тихонько проговаривали имена, словно стоит произнеси их громче — и весь этот ужас повторится.

Объяснить на месте, как именно и по чьей вине произошла авария, никто из других водителей не смог, поскольку были в шоковом состоянии. Сейчас следственное управление Днепропетровской области ищет всех возможных свидетелей, кто может подробнее рассказать о произошедшем. Вместе с тем, пока главный подозреваемый — водитель Toyota, задержан по статье 208 УПК и находится под конвоем в больнице, близкие погибших пытаются помочь семье и организовали сбор средств. Матери 32-летней Ларисы предстоит пройти нелегкое испытание, поэтому, если вы готовы поддержать ее — можете отправить деньги на карту: 5168 7573 9001 9422 (Шибанова Татьяна Ивановна).






##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Страна нуждается в полной смене власти
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте