Днепр » Новости города и региона
пн, 14 октября 2019
02:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В ДТП на Малиновского в Днепре погибла супружеская пара и 11-летний ребенок: подробности

|«« «« »» »»|

17 мая, в 16:20, в Днепре на Маршала Малиновского, 80 столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, позже в больнице умер их 11-летний ребенок.

Авария полностью парализовала движение в сторону ж/м Игрень. Автомобилям приходилось объезжать по встречной полосе. Позже дорогу в сторону ж/м Игрень полностью перекрыли.

На место приехали несколько экипажей патрульной полиции, врачи «скорой» помощи и спасатели. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, которые находились в Peugeot, их из авто вырезали спасатели. Также пострадал 11-летний мальчик, который находился в Peugeot, его госпитализировали в тяжелом бессознательном состоянии. Позже стало известно, что ребенок скончался в больнице.

Водитель KIA находился в сознании. При столкновении он получит травму шеи. Из автомобиля мужчине помогали выбраться спасатели и полиция. Его госпитализировали в 6-ю больницу. У водителя Toyota разбита губа, от госпитализации мужчина отказался. Он присутствует на месте происшествия, но не может объяснить, что произошло, потому что находится в шоковом состоянии и ничего не помнит.

Причины случившегося точно неизвестны. По предварительной информации, Toyota и KIA двигались в одном направлении по улице Маршала Малиновского в сторону ж/м Солнечный. В какой-то момент они столкнулись и KIA вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с Peugeot.

На месте работает патрульная полиция и следователь. Они ищут всех возможных свидетелей инцидента. Детали происшествия будут выяснять правоохранители. Если вы стали очевидцем данного происшествия, просим обратиться на линию «102».

Движение по улице Маршала Малиновского в сторону ж/м Игрень полностью перекрыли, так как авария заняла все полосы движения. По возможности, выбирайте альтернативные пути.

Фото, видео: Влад Яковенко

##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Стас  (22.05.19 12:33): На Украине задержан командир отделения контрольного пункта въезда-выезда "Новотроицкое" (один из блокпостов на линии разграничения на Донбассе ) и еще нескольких пограничников за систематическое вымогательство взяток.

Об этом сообщил пока ещё генпрокурор(незаконный!) Украины Юрий Луценко.

"Военная прокуратура совместно с ГБР и МВД задержали за систематическое вымогательство заместителя Донецкого пограничного отряда, командира отделения КПВВ "Новотроицкое" и 6 инспекторов пограничной службы", — написал Луценко в соцсети.

Он отметил, что в целом зафиксировано более 70 фактов вымогательства средств на сумму около 600 тыс. грн у перевозчиков.

Стоит отметить, что подобная практика совершенно нормальна среди тех, кто "защищает Украину", стоя на блокпостах. Место на КПВВ считается "жирным" и "теплым".)))
Ответить | С цитатой
Гость  (21.05.19 10:27): А силовой бампер из швеллера на тундре - это законно для дорог общего пользования? Ответить | С цитатой
727  (20.05.19 13:15): ГАИ вернуть не мешало бы.не все они там взяточники были.если честно,то хоть как то придерживались правил ,тупо из-за своей жадности хотя бы(что б штраф не платить).хоть такая мотивация.неправильная-но она была.и не надо истерик. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
житель  (20.05.19 11:18): за пять последних долбанных лет, в стране ездят все как хотят! Правил не существует, а главное, не существует тех, кто делал бы хоть вид контроля правил на дороге! Есть педики, под название "подлиция", которые тупо ездят по городу. жгут бензин купленный на наши народные деньги, и ничего не замечают: развороты на набережной через две сплошные возле "Бартоломео" (ну конечно, это же благополучное bidlo едет и ему срочно нужно!), как из подворотен выскакивает другое bidlo которому наплевать на то, кто едет по главной дороге, пешеходов, которые не переходят дорогу, а прыгает на "зебру" и все должны тормозить (ну конечно, водителю ведь проще), а bidlu нужно спешить в магазин за колбасой и пивом, оно же устало! Вот пока это все не уберется, пока не будур рвать права на месте за выныривание из двора и разворот через две сплошные, причем не завсимо от того, лексус или жигуль, не будет нихрена в этой стране! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Безвизовый Эвропеец  (20.05.19 10:54): И снова в эфире всезнающие ПЕШЕХОДЫ с убеждениями про возврат ГАИ!
Не хочу их оскорблять - они ж там не ездят каждый день, они вообще нигде не ездят потому и высказывания их пусты и наивны.
Просто попробуйте включить воображение и представить ситуацию когда по какой то причине (и у каждого всегда будет своя офигенная причина) авто в самой левой полосе тупо останавливается только потому что ему видите ли нужно развернуться в обратную сторону или нужно свернуть на примыкающую улицу но с другой стороны трассы. и уверены они в своей правоте так как там в двой сплошной даже разрывы для таких поделали. а ведь эта самая левая полоса не только считается скоростной она же граничит как раз с самой скоростной полосой но уже во встречном направлении. и я вас уверяю, пешеходные вы мои, чтоб влупить в зад такого разворотчика не обязательно ехать 120, так как разворачиваются там они и в дождь, и ночью, и ночью в дождь! А все го то нужно проехать 1 км вперед до перекрестка и все будут живы здоровы.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
житель Солнечного  (20.05.19 09:57): пешеходный переход на Малиновского возле Хлебозавода проклятое место. Там аварии каждую неделю. И по одной простой причине - превышение скоростного режима.
Ситуация в данном случае думаю весьма банальна: в сторону Солнечного это место находиться за поворотом. Люди мчат на приличной скорости. Джип выходя в поворот скорости не сбросил. Войдя в поворот он увидел или стоящую или притормаживающую перед пешеходным переходом КИА и со всей скорости ее ударил - так что она улетела на встречку...
Ответить | С цитатой
Андрей  (19.05.19 17:45): днепровские фишки, закрашенная сплошная..., вот вам и результат, такое и на запорожском шоссе и т.д., в Киеве на подобных дорогах отбойники стоят, просто так не повернешь. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Элка  (19.05.19 17:43): А почему бы и правда не вернуть ГАИ?
Даже если и будут брать взятки--всё равно это как наказание за нарушение. Превысил скорость--либо штраф , либо 200 грн взятка. Ездит виляя--либо лишение прав, либо до 1000 грн взятка.

Главное--неотвратимость наказания и если не штраф, так всё равно придётся платить, чтобы откупиться.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ник  (19.05.19 17:28): Срочно проверить мобильные телефоны и определить кто разговаривал в момент аварии, скорее всего,судя по повреждениям - это водитель Тоёты. Вот вам и виновный!!! Ответить | С цитатой
8888  (18.05.19 18:00): Мажоры на пикапах не ездят, посмотрите цены на эти брички, не надо рассказов. Отмажется не отмажется, может быть и нет, все это печально, ничего уже не сделать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Досрочных выборов я вообще не боюсь. Я не держусь за свое кресло и если кто-то думает, что оно очень приятное, то пусть просидит в нем, хотя бы, полдня
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте