Днепр » Новости города и региона
чт, 23 мая 2019
10:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

14.03.2019

В Кривом Роге за ночь задержали 14 наркоторговцев

В Кривом Роге за ночь задержали 14 наркоторговцев

В общем, у задержанных изъяли 173 пластиковые трубочки с метамфетамином, 70 мл опия ацетилированного и 65 пакетиков марихуаны, а также пистолет и 5 патронов калибра 9 мм.

Спецоперация с участием полицейских, патрульных и сотрудников подразделения тактико-оперативного реагирования состоялась в ночь с 12 на 13 марта в 7 районах Кривого Рога.

В результате по 13 фактам начаты досудебные расследования, предусмотренные ст. 309 Уголовного кодекса Украины и по одному факту - по статье 263. Все изъятое направлено для проведения экспертного исследования.

В частности, в Криворожском отделе полиции зарегистрировано 4 уголовных производства, связанных с незаконным оборотом наркотиков: у ранее судимого мужчины изъяли 10 мл опия ацетилированного, у 56-летней женщины изъяли 5 мл этого же вещества, у 31-летнего горожанина 38 трубочек с метамфетамином , а у 58-летнего мужчины - 25 пластиковых трубочек с метамфетамином.

Работниками Покровского отделения полиции у 37-летнего местного жителя изъяли 48 полиэтиленовых пакетов с марихуаной общим весом 150 г. А работниками Ингулецкого отделения полиции - 30 трубочек с метамфетамином у одного мужчины и еще 30 трубочек и 20 пакетиков с марихуаной - у другого.

В Терновском районе полицейские зарегистрировали 2 преступления - по факту хранения 40 мл так называемой «ширки» и факту обнаружения у 20-летнего юноши пистолета с патронами и 43 трубочек с метамфетамином.

Работниками Металлургического отделения полиции у 28-летнего мужчины было обнаружено 6 трубочек с метамфетамином, у 24-летнего - 17 пакетиков с марихуаной, а у 29 летнего - 7 пакетиков с марихуаной.

В Саксаганском районе полицейские задержали 22-летнего мужчину, который имел при себе трубочку с метамфетамином, а его друг - 6 трубочек с этим же веществом. Работники Довгинцевского ОП у 41-летнего мужчины изъяли 4 флакона с опием.

Сейчас по всем фактам ведется досудебное расследование и проверяется причастность данных лиц к сбыту наркотических веществ на территории города.

Напомним, в феврале В Кривом Роге полицейские ликвидировали масштабную организованную группу наркодельцовв Каменском провели масштабную спецоперацию по задержанию наркоторговцев.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (14.03.19 17:27): Побоку, молодцы что задержали.
Это такие де наркоторговцы, что и оптовики.
Ответить | С цитатой
ТМ  (14.03.19 15:50): Зато на таможне 74 кг наркоты не увидели ((( заметили румыны ((( не наркоторговцев вы взяли,а мелких сошек Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
ВИКИ  (14.03.19 15:22): А в Днепре слабо? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Днепр готов присоединяться к крупным проектам - на условиях софинансирования
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
473
социальных работника бывших райсоветов перейдут в структуры городского совета Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте