Днепр » Новости города и региона
ср, 23 октября 2019
22:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на взятке в 15 тысяч гривен задержан работник Госпродпотребслужбы

В Днепре на взятке в 15 тысяч гривен задержан работник Госпродпотребслужбы

14 февраля текущего года чиновник задержан сотрудниками управления защиты экономики (УЗЭ) в Днепропетровской области Нацполиции, следственным управлением областной Нацполиции под процессуальным руководством местной прокуратуры №1 г. Днепр.

Чтобы зарегистрировать сельскохозяйственную технику, ведущий специалист одного из отделов территориальной Госпродпотребслужбы требовал от представителя фермерского хозяйства взятку в размере 15 тысяч гривен.

Правоохранители задокументировали вымогательство и получение неправомерной выгоды фигурантом в два этапа.

Сегодня, 14 февраля должностное лицо задержано во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 6 тысяч гривен в автомобиле вблизи места работы.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (15.02.19 09:23): Приобретенный за 20 лет опыт не пропьешь. Ответить | С цитатой
пока не уехавший  (15.02.19 01:04): Не смейте трогать чиновников! Особенно неопытных ! Надо наоборот ввести в стране налог "на содержание чиновника". Чтобы избежать подобных эксцессов надо в университетах открыть для будущих чиновников специальности типа : " моделирование коррупционных схем" , "искусство получения отката" , "грамотный распил бюджета" , «карьерная лестница» , «грамотный уход от ответственности» . Также надо прописать статью в конституции ,согласно которой чиновником может стать только человек у которого имущество и родственники находятся в Евросоюзе или США . А то население страны стало слишком медленно сокращаться ! Также для назначения на высокую должность чиновник должен пройти тест : например въехать на джипе в остановку общественного транспорта , а потом красиво отмазаться . Нужно поставить перед чиновниками цель : к 2030 году в Украине должно проживать не более 20 миллионов человек ! И помочь им ее добиться ! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше сотрудничество – это пример частно-государственного партнерства, обе стороны открыты и готовы действовать. У нас есть дорожная карта строительства аэропорта и есть понимание в его необходимости. И сегодня состоялась конструктивная встреча с Александром Ярославским и командой, на которой стало понятно, что все настроены идти только вперед
Александр Бондаренко.

Источник
Цифра:
84
образовательных учреждения Днепра отремонтируют до конца 2020 года

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте