Днепр » Новости города и региона
вс, 20 октября 2019
01:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Подробности убийства женщины в Днепропетровской области: бомба была заложена в фен

Подробности убийства женщины в Днепропетровской области: бомба была заложена в фен
Фото: pixabay.com

Стали известны подробности убийства в Желтых Водах Днепропетровской области. Как сообщалось, женщину взорвали самодельной бомбой.

Ранее первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявлял, что женщина решила использовать этот бытовой электроприбор, присоединила его к электросети и в это время раздался взрыв.
"В руках женщины сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под бытовой электроприбор. В середине него находился, вероятно, корпус гранаты с электродетонатором, который, в свою очередь, был подсоединен к проводам питания прибора", – написал он.
Как сообщает Nikopolnews.net, предметом, который сдетонировал, оказался фен для сушки волос. Женщина 1972 года рождения погибла после того, как решила посушить волосы и включила фен. Электроприбор взорвался у нее в руках, и травмы, полученные при этом, оказались несовместимыми с жизнью. Пострадавшая умерла на месте.

По данным издания, в Желтых Водах о семье погибшей женщины отзываются хорошо. Говорят, что это обычные люди: не политики, не бизнесмены, с криминалом не связаны. Это подтверждает и полиция.

Тем не менее, есть основания предполагать, что имело место убийство. Ведь в фен была вмонтирована боевая граната. Это уже установили эксперты.

Электроприбор погибшая нашла у себя под забором еще в марте. Он лежал вместе с другими вещами в пакете. Женщина решила оставить находку, которая стала для нее роковой.

Ведется следствие.

"Полиция проводит мероприятия, направленные на установление личности убийцы, который изготовил и в дальнейшем использовал такой жестокий способ для лишения жизни людей. Было ли направлено это на лишение жизни именно этой женщины – покажет следствие", – прокомментировал ранее Аброськин.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Город  (11.04.18 13:01): Ее не удивил вес фена???Только Ф1 весит 600гр. Ответить | С цитатой
Угу  (11.04.18 09:51): Фото к статье прекрасно подобрано... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Без ремонта гидроизоляции в средине Кайдакского моста могли развиться необратимые процессы
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте