Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Сб, 01 червня 2024
10:07

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

Коррупция в милиции

Больше всего фактов коррупции выявлено в милиции Донецка, а также Луганской, Харьковской и Днепропетровской областях. Такие данные привел, рассказывая об итогах борьбы с "оборотнями" в погонах, министр внутренних дел Украины Николай Билоконь.

По словам министра, свыше 400 сотрудников в стране уволены из органов внутренних дел и еще 4 тысячи наказаны. Самые распространенные правонарушения - издевательства, служебные злоупотребления и взяточничество.

Билоконь поручил специалистам МВД "выучить передовой опыт областей, где в этом году кардинально уменьшилась преступность". "Ну, как Вы думаете, мы будем это изучать? Мы проверим все и всю. И не приведи Господи, там есть укрытия преступлений. Однозначно, не головы, а погоны поотрыва... сниму", - сказал министр внутренних дел Украины.
Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
110
років готелю «Асторія»

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті