Мы раскроем Вам секрет приготовления Рафаэлло. Для этого нам необходимо взять:
— банку сгущенного молока
— пачку сливочного масла
— немного ванильного сахара
— 200 граммов кокосовых стружек
— стакан миндаля
Приступаем к приготовлению Рафаэлло:
Сливочное масло растопим в глубокой миске и смешаем со сгущенкой. Добавляем ванилин и половину кокосовой стружки.
Взбиваем массу до образования однородного густого крема, который затем убираем в холодильник на ночь. Крем должен хорошо загустеть и стать плотной массой, пригодной для лепки шариков-конфет. Когда масса застыла формируем из нее шарики - будущие конфетки, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обваляем в кокосовой стружке.
Надо учесть при приготовлении домашних «рафаэлок »- конфеты нельзя долго хранить в жаркой комнате, лучше всего хранить их в прохладном месте, при длительном хранении - в холодильнике.
Теперь остается только упаковать и оформить конфетки - можно смастерить красивую коробочку, купить бумажные одноразовые формочки или упаковать конфеты на свое усмотрение. Перевязать упаковку красивыми ленточками - и Ваш сладкий подарок близким и любимым готов!
Источник: www.handmade-guru.ru