Днепр » Новости города и региона
ср, 17 июля 2019
04:00

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

26.02.2014

В Днепропетровске убрали еще один памятник Ленину

|«« «« »» »»|
Сегодня в полдень убрали памятник Ленину возле ДК Ильича. Это сделал собственник памятника компания «Евраз» (завод имени Петровского). По официальной версии памятник отправили на реставрацию.

Памятник Ленину перед ДК Ильича сняли сегодня около полудня. Делали это люди в куртках с надписью «Евраз», задействовав два подъемных крана и КРАЗ. Буквально в течение часа памятник сняли с постамента и увезли по проспекту Калинина в сторону завода Петровского.

«Памятник на балансе «Евраз» и это они забрали его на реконструкцию, его необходимо усилить и восстановить. После реконструкции памятник вернут на место», - заявил корреспонденту городского сайта заместитель председателя Ленинского района Александр Федоренко.

Автор: Кристина Выхристенко

Gorod.dp.ua на Facebook.

40  

Мальчиш Кибальчиш  (28.02.14 15:08): Категорически поддерживаю!!!
Мальчиш Кибальчиш  (28.02.14 15:08): Категорически поддерживаю!!!
sofaynova  (28.02.14 14:36): Днепропетровск, Луганск, Запорожье, ..ерсон, Одесса, Николаев, Харьков, Полтава, Сумы, Донецк, Донбасс, Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым ПРОТИВ БАНДЕРОВСКОГО БЕСПРЕДЕЛА!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! Власть майдана НЕЛЕГИТИМНА!!! В субботу, в 12-00, по всем городам юго-востока пройдут массовые антифашистские митинги. ДНЕПРОПЕТРОВСК! Сбор в 12-00 возле здания городского совета на проспекте Карла Маркса.
slavikr  (28.02.14 10:56): Кк в "Свадьба в Малиновке" - шапку поменял - власть меняется... Памятник срочно на реставрацию. ИУДЫ. Не троньте историю и памятники - осквернители. Смотрите как бы вам майдан не строили.
sofaynova  (27.02.14 10:39): Просят перепостить –––– Днепропетровск, Луганск, Запорожье, Херсон, Одесса, Николаев, Харьков, Полтава, Сумы, Донецк, Донбасс, Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! Власть майдана НЕЛЕГИТИМНА!!! В субботу, в 12-00, по всем городам юго-востока пройдут массовые антифашистские митинги, наша задача - разблокировать захваченную "правым сектором" областную администраци
 (27.02.14 09:55): правильно сделали. цивилизованно вывезли и поставили в музей. а эти обезьяны просто бы его разгромили под лозунги про свободу .
Persdacha  (27.02.14 09:50): д

Я знаю где Янукович! Сидит в крыму подонок.

http://gorod.dp.ua/blog/blog.php?id=7279
harlampovih  (27.02.14 09:35): Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...

Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом.
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз - по бровь,
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом -
До чьей-то Пирровой победы...

Стояли намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели - факелом живым
Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых волос,
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.

Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял ОМОН. Стоял СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо...

И вместе с ними - под Крестом,
Молитвою и Духом - вместе
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.

И если кто-то переврет -
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины
(Ирина Вязовая Быковская)
Обсуждение: 1
wildhunter  (27.02.14 07:14): кто позволил этим вонючкам трогать Ленина?! Обсуждение: 1
Петроний  (27.02.14 00:29): РАБОТАЕТ РЫГОВСКИЙ ТРОЛЛЬ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ, ОСТОРОЖНО! ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ПО НЕДАВНЕЙ ДАТЕ РЕГИСТРАЦИИ НИКА! Обсуждение: 1
1 2 3

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наша будущая уникальная библиотека имени Джона Маккейна уже в Днепре!
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
84
млн. гривен потратят на программу по борьбе с амброзией

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте