Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Новини міста і регіону
Нд, 12 травня 2024
11:45

НОВИНИ МІСТА І РЕГІОНУ

В Кривом Роге на ходу загорелась маршрутка

В Кривом Роге на ходу загорелась маршрутка
Сегодня утром, 17 января, в Кривом Роге просто во время движения загорелась маршрутка с пассажирами.

Об этом 0564 сообщили очевидцы произошедшего. По словам криворожан, которые стали свидетелями происшествия, в маршуртке было много людей, а автомобиль загорелся просто на ходу. Инцидент произошел за Алоховским мостом, на подъеме к Рудничной, а маршрутка следовала в сторону ЮГОКа.

В ГТУ МЧС Кривого Рога подтвердили инцидент. По данным МЧС, загорелся микроавтобус ГалАз, следующий по маршруту №248 (Бажаново-ЮГОК). В моторном отсеке микроавтобуса произошло короткое замыкание, что и стало причиной возгорания. На момент происшествия в маршрутке было 25 пасссажиров и водитель. К счастью, никто не пострадал, людей успели эвакуировать и пересадить в другой транспорт.

Спасательный отряд МЧС оперативно прибыл на место происшествия и потушил возгорание. Однако, машина сгорела почти полностью.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Справедливый  (18.01.13 11:46): Учитывая тех.состояние подвижного состава всего общественного транспорта-то ничего необычного не случилось! Відповісти | З цитатою
Звездочёт  (18.01.13 09:16): А что, в Днепре нечему гореть? Відповісти | З цитатою
1
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ской дозор | Обговорити тему на форумах | Розмістити оглошення

Інші новини:

ЗВЕРНИТЬ УВАГУ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
6 700
гривень мінімальна зарплата у 2023 р.

Джерело
copyright © gorod.dp.ua
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті