Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 09 мая 2024
22:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В военкоматах области до конца марта будет идти приписная кампания

В военкоматах области до конца марта будет идти приписная кампания
amurpolit.ru
В ході приписної кампанії Дніпропетровським обласним військовим комісаріатом буде приписано до призовних дільниць майже 18 тисяч юнаків з області.

У районних та міських військових комісаріатах Дніпропетровської області триває приписна кампанія щодо взяття на військовий облік юнаків 1993 року народження.

Як повідомив заступник начальника відділу обліково-призовної роботи Дніпропетровського обласного військового комісаріату майор Олександр Семененко, цей захід триватиме у підпорядкованих районних та міських військових комісаріатах до кінця березня.

– За час приписної кампанії в області ми плануємо поставити на облік майже 18 тисяч молодих хлопців, що проживають у Дніпропетровську, районних центрах, містах та селищах області і яким до кінця 2010 року виповниться 17 років. По завершенні приписки юнаки отримають свої приписні свідоцтва, – зазначив майор Олександр Семененко.

За словами офіцера, на сьогодні вже понад 1100 юнаків пройшли медичне та професійно-психологічне обстеження, що становить 7% від загальної кількості осіб, що підлягають взяттю на військовий облік.

Також варто зазначити, що фахівці військових комісаріатів проводять з юнаками індивідуальні бесіди і тестування, а також вивчають фізичні, розумові і психологічні здібності майбутніх захисників Вітчизни.

Gorod.dp.ua на Facebook.


зигзаг  (16.01.10 00:22): Щас одного солдата купить на день стоит 60 грн. + один раз покормить. У нас на фирме часто их брали для черной работы.
Так что ни о какой професийной армии мечтать нельзя, т.к. это не выгодно дядькам с красными лампасами.
Ответить | С цитатой
12345  (15.01.10 21:44): А солдат, вскапывающий огород и даже (!) выбивающий ковры офицерам?! это не рабство? Да какие там защитники отечества! Их что, учат каким-то военным искусствам? За все время 2 раза автомат в руках подержат. Не будет у нас профессиональной армии, потому что никто не откажется от бесплатных рабов, кто ж будет черную работу выполнять на строительстве дорог, метро и т.д.? Ответить | С цитатой
Бавалый  (15.01.10 11:42): Пацан, не говори глупостей! В Армии кормят на мноого лучше чем в тюрьме! И работают они (зеки) именно как рабы! Ты видимо фильмов насмотрелся. Кстати, я не защищаю армию, но там намного лучше чем в тюрьме. Ответить | С цитатой
!!!  (15.01.10 11:30): Хватит унижать молодых людей! Такая "армия " давно никому не нужна! Только старым пердунам маразматикам в офицерских погонах нужны рабы и молодое мясо,для удовлетворения своих наполеоновских комплексов! Ответить | С цитатой
Скрывающийся  (14.01.10 22:40): А фотка у статьи вообще убойная! Четыре старых пердуна рассматривают голого подростка. А сзади еще какойто извращенец фотографирует. У него бедного аж уши покраснели...
Жестокая правда жизни, мать её...(((
Ответить | С цитатой
жЫвотнАе  (14.01.10 21:42): \"Аримя будэ профессийною\". Да здравствует ВОНА.. Своё отслужил, ещё в 19..лохматом году, но- всё же... Ответить | С цитатой
trekutr  (14.01.10 18:18): Також варто зазначити, що фахівці військових комісаріатів проводять з юнаками індивідуальні бесіди і тестування, а також вивчають фізичні, розумові і психологічні здібності майбутніх захисників Вітчизни.
Толщину кошелька "вивчають"...
Ответить | С цитатой
132  (14.01.10 16:09): Современная армия это идиотизм Ответить | С цитатой
Пацан.  (14.01.10 15:26): Лучше уж в тюрьму ,чем в Армию...Там хоть знаеш за что и работать как рабов не заставляют и бьют реже, а кормят так же. Ответить | С цитатой
просто  (14.01.10 14:59): И почём в этом году взятка? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
65
лет со дня первой местной телевизионной передачи в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте