Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 14 июня 2024
18:11

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В этом году на Днепропетровщине не будут вводить сезонные ограничения в движении транспорта

В этом году на Днепропетровщине не будут вводить сезонные ограничения в движении транспорта

Этим летом на автодорогах Днепропетровщины не будут вводить ограничения движения. Требования будут действовать только для тяжеловесного транспорта.

Об этом Відкритому рассказал начальник Службы восстановления и развития инфраструктуры в Днепропетровской области Александр Коломийцев.

Ежегодно с началом лета и повышением температуры воздуха на дорогах Днепропетровщины устанавливали дорожные знаки относительно ограничений в движении. Водители должны были учитывать температурный режим и соблюдать правила. Эти меры предпринимались для сохранения дорожного покрытия. Однако в этом году таких ограничений не предусматривается.


«На сегодняшний день мы понимаем, что наши дороги стали важными «артериями» между регионами, и от них многое зависит. Поэтому движение грузового транспорта на летний период мы не ограничиваем. Но хочу обратиться к водителям с просьбой — учитывать, что у нас действуют ограничения в отношении веса. Системы автоматического контроля и трансбезопасность работают. Нужно понимать, что если вы двигаетесь с весом больше разрешенного, то дорожное полотно разрушается. Во время войны финансирования для восстановления таких покрытий не хватает. Поэтому если превышать допустимые нормы веса, потом будем ездить по разрушенным покрытиям. Системы автоматического взвешивания в движении будут фиксировать все нарушения, а водителям будут поступать штрафы», — отмечает Александр Коломийцев.

На дорогах Днепропетровской области по состоянию на сегодняшний день не проводятся капитальные ремонты из-за нехватки финансирования. Зато особое внимание уделяется мерам безопасности. Наносят дорожные разметки, производят дополнительное освещение и устанавливают дорожные знаки, которые испортили вандалы.

Больше смотрите в видео:

Gorod.dp.ua на Facebook.


город  (06.06.24 09:43): Опять пр. Петровского и Киевскую раздавят фуры. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
74
детские и спортивные площадки отремонтируют в 2023 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте