Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 04 марта 2024
14:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

95 домов с новыми крышами: в Днепре продолжают чинить аварийные кровли

|«« «« »» »»|

Днепр продолжает чинить аварийные кровли. В настоящее время ремонт проходит в доме №8 по ул. Евгения Маланюка. Там уже заменили более 400 квадратных метров кровли.

Несмотря на трудности погодных условий, подрядчик заканчивает ремонтные работы по графику. В то же время работают подрядчики и в домах №14 и 20, тоже на улице Евгения Маланюка.

Там также после обследования обнаружили аварийное состояние крыши, которое уже не спасали и временные ремонты. Поэтому приняли решение построить крышу с нуля, чтобы жильцы дома проживали в комфортных условиях.

«По этим адресам полностью заменяют шиферную кровлю на новую – металлопрофиль, также смонтируют металлические коньки. Этой кровли хватит на много лет, поэтому жители обезопасены от протечек и будут в комфорте», - прокомментировал директор департамента жилищного хозяйства ДМР Сергей Файфер, который 3 декабря является дежурным по городу.

Он также добавил, что с начала 2023 г. в Днепре провели плановые ремонты кровель в 95 многоквартирных домах.

Кроме этого, он проинспектировал состояние Пункта несокрушимости, развернувшегося на случай чрезвычайной ситуации в КЗО «Учебно-воспитательное объединение № 136» классическая гимназия им. Кирилла и Мефодия – начальная школа – дошкольное учебное заведение – валеологический центр» ДГС по адресу ул. Космонавтов, 10.

«В нашем учебном заведении Пункт несокрушимости работает в самом простом укрытии. Мы сможем принять одновременно около 7 сотен человек. В помещении есть дежурная медицинская сестра, психолог, есть комната матери и ребенка, места для сидения и отдельно места для людей с домашними животными. Мы работаем 24 на 7 и в любое время можем принимать людей», – прокомментировала и.о. директора КЗО "Учебно-воспитательное объединение № 136" классическая гимназия им. Кирилла и Мефодия – начальная школа – дошкольное учебное заведение – валеологический центр» ДГС Юлия Бурлакова.

«Я увидел, что в Пункте несокрушимости есть генератор, удлинители, аптечка, запас питьевой и технической воды, электрочайник, обогреватель, санузлы, принудительная система вентиляции, система оповещения и пожарная сигнализация. Он полностью готов принимать днепрян и гостей города в любое время», - подытожил Сергей Файфер.

Gorod.dp.ua на Facebook.


1111  (05.12.23 18:55): Вот интересно, дом по ул. Плеханова, 7 когда-нибудь дождется ремонта кровли? Уже более 10 лет ждет. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | за переглядами

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цифра:
50
лет просуществовала газета Днепр вечерний в бумажном формате

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте