Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 21 сентября 2023
19:32

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

УПЛ. Днепр-1 - Колос 1:1. Тренер новый, проблемы - старые

УПЛ. Днепр-1 - Колос 1:1. Тренер новый, проблемы - старые
Фото - СК Дніпро-1

Из кризиса обычно выходят постепенно. Мгновенно ничего не происходит. Прекрасно это понимали и в "Днепре-1", рассчитывая свои силы на матч с "Колосом". Команда оказалась в такой яме, что нельзя было ожидать преимущества над соперником в плоскости физического мастерства. Нет слишком существенной разницы между командами и на уровне мастерства. Так что "Днепр-1" мог брать разве что психологией.

То есть заоблачным настроем на матч. Рассчитывать на это были основания, ведь пришел Юрий Максимов, точно умеющий мотивировать. Стрессом стал и переезд из Ужгорода в Днепр. А стресс часто бодрит. Однако для сегодняшнего "Днепра-1" даже эти факторы не стали холодным душем.

Команда крайне вяло, медленно, безвольно провела первый тайм. Практически не создав остроты впереди. Один удар от Гуцуляка, несколько недозревших попыток от Пасича и Кравца нагрузить с фланга. На некотором промежутке времени мяч лучше держался в ногах футболистов "Днепр-1", но это было иллюзией. "Колос" спокойно выдержал потуги "Днепра-1" по натиску и в конце тайма смело мог забивать свой гол.

Велетень воспользовался ошибкой Кравца, который отдал неудачный пас в направлении Сватка, но с глазу на глаз не переиграл Волынца. В конце концов, позже уже Великан соорудил момент для Салабая: и снова "Днепр-1" выручил Волынец. Символично, что лучшим в составе хозяев стал бывший игрок их сегодняшнего соперника.

Юрий Максимов не сумел всколыхнуть коллектив, настроить его как следует перед матчем. Теперь вопрос состоял в том, сумеет ли всколыхнуть в перерыве.

Но где там… Разве что мяч стал двигаться по полю чуть быстрее. Однако "Днепру-1" это не приносило никаких дивидендов. Подходы к воротам завершались примерно на линии штрафной, где "Колос" выстроил солидные редуты.

Впереди ковалевцы не слишком полагались на какой-то креатив, но пригодился стандарт. После подачи со штрафного и удара от "Черноморца" Волынец совершил сейв, но против добивания Салабая он был бессилен. "Колосу" выпал бонус, который, впрочем, растворился в воздухе из-за собственной несуразности. Ничего не было у "Днепра-1", пока сами ковалевцы не допустили потерю в центре поля. Пихаленок быстро разогнал атаку передачей на Гуцуляка, а тот, обработав мяч в штрафной площади, мощно плюхнул в "девятку".

В желании "Днепру-1" было действительно не отказать. Все же команда восприняла энергию Максимова и боролась за победу во втором тайме более вдохновенно, чем в первом. Но ведь старые проблемы с организацией игры никуда не делись. Кравец имел очень хороший момент после углового, но не реализовал его. Еще раньше были апелляции по игре рукой и пенальти, но там защитник "Колоса" сыграл чисто.

Заканчивался матч моментом Филиппова тоже со стандарта и несколькими выходами "Колоса" на чужую половину поля. Из поведения кувалевской команды было видно, что ничья ее устраивает. "Днепр-1" не устраивала, но у него не было сил что-либо изменить. Поэтому так. 1:1.

У Юрия Максимова еще очень много работы. Просто непочатый край.

Днепр. Стадион "Днепр-Арена"
Главный арбитр: Игорь Пасхал (Херсон)
Ассистенты: Василий Остапчук (Сумы), Ярослав Поважный (Харьков)

СК "Днепр-1" - "Колос" 1:1

Голы: Алексей Гуцуляк 68 - Антон Салабай 61

СК "Днепр-1": Евгений Волынец, Эдуард Сарапий, Александр Пихалёнок, Алексей Гуцуляк, Руслан Бабенко, Валентин Рубчинский, Игорь Когут (Александр Филиппов 84), Василий Кравец, Владимир Танчик (Денис Мирошниченко 70), Александр Сваток, Евгений Пасич (Богдан Леднев 56)

"Колос": Кирилл Фесюн, Валерий Бондаренко, Александр Демченко, Владислав Велетень (Сергей Мякушко 70), Диего Сантос (Сергей Болбат 75), Андрей Цуриков, Вадим Милько, Александр Черноморец, Антон Салабай (Денис Безбородько 75, Кирилл Попов 90+5), Валерий Лучкевич, Николай Золотов

Предупреждения: Игорь Когут 26, Руслан Бабенко 58 - Александр Черноморец 42

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам
•  Большинство троллейбусов в Днепре – новой модели. Они втрое более энергоэффективны и продуктивнее в работе (33)

•  Днепроводоканал возвращает долги через суд: должники могут узнать об этом уже после ареста денег и имущества (20)

•  Компания-поставщик отреагировала на проблемы в школьном питании в Днепре (17)

•  В Днепре водитель Mazda чуть не переехал людей на переходе, после чего забрызгал их газовым баллончиком (15)

•  Инцидент с патрульными в Днепре: женщине, которая находилась в автомобиле, избрали меру пресечения в виде домашнего ареста (15)

•  Без российских топонимов: как переименуют город Новомосковск на Днепропетровщине (11)

•  Какая квартира в Днепре самая дорогая? (11)

•  В Днепре на Яворницкого Ford вылетел с дороги: видео момента (10)

•  Зарплаты украинских мужчин на 19% выше, чем у женщин: названы причины (10)

•  Бросаем курить: Кабмин хочет увеличить акциз на сигареты на 20% (9)


* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Мэром дано указание каждый год в двух – трех районах города создавать зеленые зоны и локации, куда можно будет прийти, отдохнуть, приятно провести время
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
110
лет отелю «Астория»

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте