Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 29 ноября 2022
20:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине мужчина украл оборудование железной дороги на 55 тысяч грн

На Днепропетровщине мужчина украл оборудование железной дороги  на 55 тысяч грн

Мужчину неоднократно задерживали за кражи элементов железнодорожной инфраструктуры. Он уже семь раз отбывал наказание в виде лишения и ограничения свободы.

С начала года военизированная охрана Приднепровской железной дороги предупредила 112 случаев хищения элементов железнодорожной инфраструктуры на сумму почти 5,5 млн грн. Задержано 157 злоумышленников.

На днях в одном из частных дворов в селе Раздолье Запорожской области обнаружили трансформаторы из релейных шкафов и рюкзак с воровским инструментом.

37-летнего владельца двора неоднократно задерживали за хищение элементов железнодорожной инфраструктуры. Он уже семь раз отбывал наказание в виде лишения и ограничения свободы.

Мужчину подозревают по меньшей мере в трех умышленных кражах железнодорожных устройств энергоснабжения и средств сигнализации и связи на Днепропетровщине. Эти кражи на общую сумму 55 тысяч грн были совершены в июле-августе на участках Ивковка – Славгород и Синельниково II – Вишневецкое.

Правоохранители выясняют причастность задержанного к ряду аналогичных преступлений на территории Днепропетровской и Запорожской областей.

Gorod.dp.ua на Facebook.


шут  (01.10.22 20:42): Агент фсб!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте