Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 02 декабря 2022
18:28

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Роман Зозуля приостановил карьеру игрока

Роман Зозуля приостановил карьеру игрока

Легендарный экс-футболист «Днепра» решил прекратить выступления на зеленом поле, пока в Украине идет война.

Напомним, что последние 6 лет Роман играл за разные клубы Испании.

В прошедшем сезоне 32-летний футболист выступал за клуб второй лиги «Фуэнлабрада», где он отметился всего тремя голами. Относительно низкая результативность не удивительна – все мысли Романа были заняты войной и помощью нашей стране.

Напомним, что с 2014 года Зозуля проявлял и проявляет себя как настоящий патриот Украины, он активно помогает нашим военным, привлекает к этому многих друзей и единомышленников по проекту Народная Армия.

Контракт с «Фуэнлабрадой» закончился в июле этого года. Стороны решили его не продлевать. Были разные варианты продолжения карьеры в Испании. Но, как сообщает Трибуна, Роман сознательно отказался от активных выступлений, пока в Украине идет война:

«Были команды, которые хотели подписать меня. Но я сказал: ребята, сейчас не могу, мне не до футбола. Когда в стране война, я не могу играть.

Я без команды, и не знаю, будет ли у меня команда, хотя я понимаю, что контракт позволит мне зарабатывать деньги и помогать Украине.

Но мотивации играть в футбол у меня нет, пока идет война в моей стране», - сказал Зозуля».

Сейчас Зозуля целиком сконцентрировался на волонтерской помощи нашим военным.

Как уже сообщал Городской сайт, он инициировал сбор средств на Народный Байрактар. Об этом Роман Зозуля пишет следующее:

«10 років тому я мріяв заробити 5 млн євро, щоб купити будинок, квартиру, машину, подорожувати світом і ні в чому собі не відмовляти. Але тоді я просто не знав, що таке війна.

Сьогодні я мрію зібрати 5 млн євро, щоб купити одну єдину пташку, яка знищуватиме нечисть, що припхалася на нашу землю і позбавила мільйони українців мрій.

Я знаю, що всі втомилися від різноманітних зборів, але без вашої допомоги нам не впоратися. Кожна гривня і євро наближає нас до мети. У кого немає можливості допомогти фінансово, прошу допомогти репостом.

Я вірю, що нам під силу відправити нашим захисникам ще один Байрактар, а вони вже точно знають в якому напрямку запустити цю пташку, щоб нанести максимальну шкоду ворогу».

Сбор средств продолжается. 




Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярні*:
 за коментарями | переглядам

* - за 7 днів | за 30 днів | Докладніше
Цитата:
Мэром дано указание каждый год в двух – трех районах города создавать зеленые зоны и локации, куда можно будет прийти, отдохнуть, приятно провести время
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте