Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 26 июня 2022
10:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ракетный удар по Амурскому мосту: Филатов о «сливе» видео из Ситуационного центра

Ракетный удар по Амурскому мосту: Филатов о «сливе» видео из Ситуационного центра

Как ранее сообщалось, 4 мая, российские оккупанты нанесли ракетный удар по Днепру. Было выпущено 2 ракеты. Одну ликвидировала наша ПВО, а вторая ударила по Амурскому мосту. Спустя час в сети было опубликовано видео из Ситуационного центра Днепра с моментом удара, что стало поводом для расследования и возбуждения дела по данному факту.

Городской голова Днепра Борис Филатов в программе «Васильевский остров» прокомментировал так называемый «слив» видео и предположил, кто за этим может стоять.

Борис Филатов говорит, что, поскольку видео было из Ситуационного центра, то сразу поползли слухи, что кто-то его слил. Мэр отметил, что, несмотря на то, что городской Ситуационный центр – это видеокамеры, купленные за деньги горожан, доступ к ним имеют также сотрудники правоохранительных органов, спасатели, другие службы.

«Сверху видео можно заметить логин, которым можно понять, кто его опубликовал. В настоящее время Служба безопасности выясняет, кому он принадлежит, и кто за ним работал. Поэтому эта утечка не из города, и по логину можно определить, кто продал эту запись и будет сидеть в тюрьме», – рассказал Филатов.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Успенская площадь будет жемчужиной города
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2000
антипарковочных столбиков установят в Днепре в 2021 году

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте