Днепр » Новости города и региона
вт, 16 июля 2019
01:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

14.10.2009

Половина жителей города считают опасным жить в Днепропетровске

Половина жителей города считают опасным жить в Днепропетровске
Чуть меньше половины жителей Днепропетровска (45,8%) констатировало, что в последнее время в Днепропетровске стало опаснее жить.

Об этом говорится в результатах опроса, проведенного Днепропетровским филиалом Института Горшенина от 13 октября, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Меньшее количество респондентов (39,1%) считает, что ситуация с личной безопасностью за последнее время не изменилась. 4,6% опрошенных жителей города согласились с тем, что в Днепропетровске в последнее время стало безопаснее. Затруднились с ответом на данный вопрос 10,5% горожан», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 13 октября 2009 года Днепропетровский филиал Института Горшенина провел телефонный опрос на тему «Отношение горожан к резонансным преступлениям в Днепропетровске». В частности выяснялось отношение горожан к убийству бизнесмена Вячеслава Брагинского. Всего было опрошено 600 жителей Днепропетровска в возрасте от 18 лет.

Автор: Ирина Парсаданова

Gorod.dp.ua на Facebook.


макс  (19.10.09 15:58): Родину не выбирают! Давайте подумаем как лучше жить здесь. Ответить | С цитатой
Снежинка  (15.10.09 23:09): Конечно жить страшно!
Дома взрываются, газовые трубы тоже. Освещения нет, люки открыте, дороги - шею свернеш. Мусор, воздух, вода - вообще отдельная тема по экологии! Продукты питания - сплошная таблица Менделеева + ГМО+ а свежие ой ли?. Качества жизни вообще нет! Итог: дожить до глубокой старости и радоваться жизни в нашей стране удасться врядли.
Ответить | С цитатой
Иван Абраым  (15.10.09 11:43): ж, Хорошо говорите, кормим?
To-то я смотрю, миллиционер нынче упитанный пошел...
Ответить | С цитатой
ж  (15.10.09 10:42): В фильме "Брат-2" есть очень метко сказанная фраза: были, люди, как люди, а потом раз - и стали дебилами"! А на счет милиции. Ее, милицию. беспорядки не интересуют, она следит за порядком! Как кого-то режут или насилуют, милицию не дождешся! Зато, 13.10 на Харьковской, этой милиции в форме и штатском было столько, что выгони их в поле за Волоским, дай каждому лопату, впахали бы за час лучше трактора! А мы, своими налогами их кормим и не плохо кормим! Ответить | С цитатой
Странник  (14.10.09 23:03): Не понятно зачем носить отвёртку? ,

когда эта толпа отморозков тебя ею же и пришьёт

Не понятно зачем тогда наша Миллиция ?
Хотя ночью она опасна не менее этих отморозков.

Не понятно где наша Власть?
И чем она тогда занимается?
Которой у нас давно нет
Ответить | С цитатой
Нет проблемы.  (14.10.09 20:58): Нашей милиции нужно как раньше в Одессе делали -создавали отряды в гражданской одежде и прогуливались вечерами по улицам города отстреливая гопоту и криминальный элемент без суда и следствия и тишина будет и порядок! Ни гопников ни маньяков, и курить все бросят( бояться будут сигаретку у случайного прохожего стрельнуть) Ответить | С цитатой
Дмитрий  (14.10.09 20:16): Еще бы подумали и об экологической безопасности в нашем городе. Об этом "почему-то..." не спрашивают.
Чтобы на это горожане ответили?!
Ответить | С цитатой
Все просто.  (14.10.09 19:39): Ну несчастныйслучай где угодноможет случиться...А против гопоты есть действенный метод, не связываться а если уж доколупаются, носите с собой хорошую отвертку и менты не докопаются шли в гаражили еще куда и в горло любому гопнику засадить в случае чего успеете, а мертвый гоп -безвредный гоп.Да ипо кровавому следу их найти легче, а на суде скажете состояние аффекта испугались дюже сами незнаете кактакое произошло вы же и муху обидеть боялись...и т д. Ответить | С цитатой
Лола  (14.10.09 18:02): Согласна, что у обычных людей шанс быть убитым по заказу почти отсутствует...но не забывайте, что опасность существует не только с этой стороны! Например: взрыв газа в доме; пожар на рынке, где вы осуществляете покупки; пожар в торговых или развлекательных местах, которые уже заняли все первые этажи жилых домов; мосты в аварийном состаянии, по которым мы каждое утро ездим на работу; придурки водители, которые наезжают на пешеходов на зебре еще чаще, чем в местах не предназначенных для перехода дороги и этот список бесконечен, и это именно те места в которых в нашей стране полный бардак, я уже не говорю, про мед.учреждения в которые лучше не попадать, мягко говоря...
п.с. Может быть мои слова - это паника?! Но да, мне страшно жить в нашем городе(((
Ответить | С цитатой
Loc0  (14.10.09 17:58): Ай Эм, вот! Опасно жить олигархам и биллионерчикам. Вот пускай и катят отседова. А простому человеку ничуть не опаснее, чем в Киеве.
Из личного опыта, не стоит боятся "стаю" гопников. Правильный ответ/действие и тебя не трогают, уходишь целым и невредимым. Другое дело маньяки, у которых мозги на бикрени...
Десяток раз мимо гопников проходил - не цеплялись, главное уверенность в себе (но не выпендреж)
Ответить | С цитатой
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Где неравнодушные люди, там - успех
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
16
команд сыграют в сезоне 2021/2022 в футбольной Премьер-лиге Украины

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте