Команда экспертов шеф–повара Евгения Клопотенко будет учить школьных поваров в областях готовить по действующему с 1 января меню.
Эксперты шеф–повара Евгения Клопотенко отправляются в регионы учить школьных поваров готовить по обновленному с 1 января меню. Первой они посетят Херсонскую область. Это произойдёт уже на этих выходных. Об этом передаёт «Українська правда. Життя».
Каждые выходные обучение будет проходить в новой области. После Херсонской это должна быть Полтавская область. Далее эксперты поедут в Ровенскую и Львовскую области. После Львовщины они посетят Днепропетровскую область.
Gorod`ской дозор | |
Фоторепортажи и галереи | |
Видео | |
Интервью | |
Блоги | |
Новости компаний | |
Сообщить новость! | |
Погода | |
Архив новостей |