Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 27 января 2022
08:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Недвижимость стоимостью более 300 млн грн – в Днепре государству возвращено незаконно отчужденное имущество

Недвижимость стоимостью более 300 млн грн – в Днепре государству возвращено незаконно отчужденное имущество

Днепропетровская областная прокуратура добилась в суде возвращения государству объектов недвижимого имущества общей площадью 13,5 тысячи кв.м. стоимостью более 300 миллионов гривен.

Так, указанная недвижимость безосновательно выбыла из государственной собственности в результате включения ее в ликвидационную массу предприятия-банкрота, имущество которого было продано с открытых торгов.

Хозяйственный суд Запорожской области удовлетворил иски прокуратуры и признал недействительным проведение указанных аукционов и заключенных на них договоров купли-продажи, а также упразднил право частной собственности предприятий на недвижимость.

В настоящее время Днепропетровским областным советом совершаются действия по проведению государственной регистрации права коммунальной собственности на указанные объекты недвижимого имущества.

Gorod.dp.ua на Facebook.


)))  (15.01.22 14:16): Далее должно быть и сообщение примерно такого типа: "Такой-то (фамилия, имя, отчество, ранее занимаемая должность) отправлен на столько-то лет на нары для отбывания наказания с конфискацией имущества. Но этого не будет... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Перед тем как выбирать трамваи, я со своим коллегой Игорем Маковцевым пересмотрел порядка 14 заводов. Мы должны понимать, что приобретать и как в дальнейшем их эксплуатировать
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
263%
нормы осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте