Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 27 января 2022
08:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Правильная разметка и охрана: в Днепре рассказали о работе операторов в сфере парковок

|«« «« »» »»|

Площадки со специальными знаками и видеонаблюдением. В Днепре 14 января напомнили о работе операторов в сфере парковок. Как отмечают в КП «Транспортная инфраструктура города», по договору в городе работают 147 операторов, обслуживающих парковки.

В качестве примера показали обустроенное пространство по ул. Энергетической, 2а.

Парковка обозначена знаками, там есть специально размеченные места для людей с инвалидностью.

«Всего здесь 24 места (с навесом и без). Территория охраняется, на ночь закрывается шлагбаумом, есть камеры видеонаблюдения. Мы постоянно находимся в коммуникации с КП «Транспортная инфраструктура города», и, если есть замечания, сразу исправляемся», – сказал управляющий парковкой Илья Кришан.

«Коммунальное предприятие с конца 2021 года проводило инвентаризацию каждого оператора, чтобы проверить места на правильность обустройства: установлен ли шлагбаум перед въездом, охрана, правильная разметка белого цвета, обозначающая паркоместа, и обязательно четкое количество мест для авто по договору, заключенному между оператором и нашим КП», – рассказал заместитель директора КП «Транспортная инфраструктура города» Днепровского городского совета Виталий Шаповалов.

Он подытожил: если во время проверки инспекторы обнаружили, что на парковках расположено больше автомобилей, чем официальных парковочных мест, владельцам предлагают приготовить новую схему. Если операторы игнорируют, департамент транспорта и транспортной инфраструктуры разрабатывает ее самостоятельно.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Фух  (17.01.22 09:15): Нарисованная разметка, для парковки -- там где десятилетиями мы ставили машины... Вызывает беспокойство у горожан, но не -- у прокуратуры! Ответить | С цитатой
Тут  (14.01.22 18:03): Только журналисты не отличают парковку от стоянки, или сотрудники одного из сотен КП Днепра (созданных только для зарабатывания бабла в нужный карман), тоже не парятся? Ответить | С цитатой
123  (14.01.22 15:56): О чем эта статья? Я с ходу могу назвать 10 адресов где на стоянке нет шлагбаума, ничего не расчерчено и стоит куча машин. Оплата в городе за парковки только наличкой, кто арендатор у ГОРОДА - загадка на ВСЕХ стоянках. Ни о какой охране(старые деды не считаются) и видео наблюдении речи быть не может. Что-то украли из машины - вызывайте полицию, мы не при делах. с кого спрашивать? Ни договоров с собственниками автомобилей - НИЧЕГО! Поэтому уважаемая КП «Транспортная инфраструктура города» - уж лучше бы молчали и не высовывались. Ответить | С цитатой
хм  (14.01.22 15:40): А зачем в конексте данной новости фоткать одни и те же машины, ещё и в таких подробностях и с разных сторон? :)
Волжанка классная. Хотя боюсь даже представить, сколько сейчас стоить поддерживать такой аппарат даже просто на ходу, не говоря уже про хорошее состояние.
Ответить | С цитатой
Вася на матраце  (14.01.22 14:38): Машины можно было по современнее пофоткать?
Слошные старые унитазы. Один миц только свежий.
Это вообще стоянка в точно в Днепре? Или где-то в мухосрандии фоткали?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я готов работать со всеми
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
171
мм осадков выпало в июне 2021 г, что является рекордом за всю историю наблюдений

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте