Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 27 января 2022
07:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Двое воров украли скутер Honda Dio: одного госпитализировали, второго задержали

Двое воров украли скутер Honda Dio: одного госпитализировали, второго задержали

О подозрительных лицах, тянущих скутер по проспекту Хмельницкого на 102 сегодня, 14 января, ночью, сообщили небезразличные горожане.

Патрульные прибыли по указанному адресу и обнаружили указанных мужчин.

Двое мужчин тянули скутер Honda Dio, у которого был заблокирован руль. Они сообщили инспекторам, что увидели мопед на проспекте Поля, и поскольку владельца рядом не было, они решили забрать транспортное средство себе.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Один из мужчин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нуждался в медицинской помощи. Блюстители порядка ему вызвали скорую, которая госпитализировала мужчину. Его товарища полицейские доставили в отделение полиции.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Горожанин 1  (14.01.22 17:38): Да во всех дворах стоят авто без присмотра владельцев, значит можно забирать? ))) Ну ребята гонят конечно. Ответить | С цитатой
Гоша  (14.01.22 13:47): Нуждаться в мед помощи он начал после встречи с патрульными , скорей всего, до этого же скутер тянул нормально. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на Геокадастр, в котором по всей стране окопались жулики и взяточники. Мы капитально реконструировали парк Зеленый гай за два года, а документы на него Геокадастр выдавал в два раза дольше.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
17,8
миллиарда гривен - бюджет Днепра на 2022 год.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте