Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 декабря 2021
17:10

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине полицейские обнаружили около 1200 кубов незаконно вырубленной древесины

На Днепропетровщине полицейские обнаружили около 1200 кубов незаконно вырубленной древесины

Срезанные и складированные деревья акации хранил на собственном земельном участке местный житель, без соответствующих разрешительных документов.

12 октября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Каменского района находится большое количество древесины. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа и представители лесхоза.

Проведенными мероприятиями правоохранители установили владельца данного земельного участка. Однако, документов о происхождении древесины мужчина не предоставил. С места происшествия полицейские изъяли около 1200 кубов древесины акации.

По данному факту следователем открыто уголовное производство сведения по ч. 1 ст. 246 (незаконная вырубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает штраф от 17 000 до 25 500 грн или арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Vlad-i-mir  (20.10.21 10:10): А где там 1200 кубов? Ответить | С цитатой
Stas  (19.10.21 23:18): Олх в помощь ! Ответить | С цитатой
Гога Кизилкум  (19.10.21 19:40): А чо - схема прикольная, сначала нанимается сообщник, который все это на месте организует, ему за это обещается большая награда, а потом его подставляют и садят в тюрьму. А выполненную работу - спиленные деревья потом аккуратно через другого так же нанятого простака легализуются и продадутся. Ответить | С цитатой
ankravec  (19.10.21 17:06): Асколько не обнаружили ? Ответить | С цитатой
Саша  (19.10.21 17:02): И после месяца раскручивания трубки мира зоркий глаз заметил, что одной стены в сарае нет Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
10-14
грн. - новый тариф на проезд в автобусах Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте