Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 05 декабря 2021
16:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В области ремонтируют более 18 км трассы Днепр-Обуховка

В области ремонтируют более 18 км трассы Днепр-Обуховка

На трассе Днепр-Обуховка – разгар ремонтных работ. Обновляют 18,4 км автодороги.

Завершают фрезерование старого покрытия и уже начали класть выравнивающий слой нового. А еще приводят в порядок обочины. Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«В дорожной инфраструктуре Днепропетровщины происходят изменения. Продолжаются ремонты дорог в разных уголках области. И на местных автодорогах, и на трассах национального значения», – отметил глава региона Валентин Резниченко.
Трасса Днепр-Обуховка проходит по территории Днепровского района. Она соединяется с государственной магистралью Н-31 Днепр-Решетиловка. Дорогой на Киев, которую строят «с нуля».
«Это уже девятая дорога территориального значения, которую ремонтируем в этом году благодаря программе «Велике будівництво». Такие трассы соединяют районы и города области. Могут соединять международные, национальные и региональные магистрали», – рассказал начальник Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области Александр Коломийцев.
На объекте почти завершили снимать старую дорожную одежду. Сейчас уже начали укладывать выравнивающий слой асфальта.

Покрытие обновят на проезжей части, примыканиях и съездах, добавил Александр Коломийцев. Далее нанесут разметку холодным пластиком и заменят дорожные знаки.

Ремонт обуховской трассы – часть программы Президента Украины Владимира Зеленского «Велике будівництво».

Всего на балансе Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области – более 1,6 тыс км автодорог территориального значения.







Gorod.dp.ua на Facebook.


Vv  (19.10.21 20:29): Так шо, угадал?никакая это не трасса, а кто-то ремонтирует дорогу к своему домикус охраной?)и кто-то это-...барабанная дробь!!
Космонавт!!!)
Ну чо, космонавт же не один в стране
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Альберт  (19.10.21 16:28): Какая нах.. трасса Днепр-Обуховка??? Это дорога в селе Обуховка, по которой ездит элита и слуги народа к своим хаткам. С государственной магистралью Н-31 Днепр-Решетиловка соединяется Полтавское шоссе, которое идет параллельно этой дороге. Но ее не делают. Ответить | С цитатой
Спасибо  (19.10.21 15:38): Спасибо дорожникам, готовы терпеть ремонт. Ответить | С цитатой
гость  (19.10.21 13:49): Всё хорошо, плохо только что дорогу делают одновременно с двух концов села, то есть объехать нереально. Ответить | С цитатой
Вася  (19.10.21 12:02): Какая там дорога на Лозовую, когда им нужны деньги на новые Порше и таунхаусы в домах на отжатой земле. Ответить | С цитатой
НАРОД.  (19.10.21 11:51): ДА ты прав дорога на Лозовую это полный капец. После границы с Харьковской обл. попадаешь как с пекла в рай. Народ благодарит бывшего Харьковского губернатора Юлю за такую дорогу. Берите пример Днепровские градоначальники. Ответить | С цитатой
Кризис  (19.10.21 11:33): Спасибо за дорогу, а то Теслы, Кадиллаки и БМВ просто рассыпаются ... Ответить | С цитатой
Водитель.  (19.10.21 11:15): А когда вы отремонтируете участок убитой дороги Павлоград - граница с ХАРЬКОВСКОЙ областью. Ну это не дорога а полный пипец. На выходные по семейным обстоятельствам пришлось поехать в Лозовую. Было жалко машину ехать по такой горе дороге. Правда кое где положили как говорят кизяк от силы 10% на этом и усе. Вы ж весной обещали сделать эту дорогу. А. Брыхуны. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
2,128
миллиарда гривен стоимость строительства объездной дороги - от Кайдакского моста до Криворожской трассы

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте