Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 16 сентября 2021
21:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Помощник главы АДН заявляет о непричастности к ДТП на ул. Калиновой

Помощник главы АДН заявляет о непричастности к ДТП на ул. Калиновой
Фото: Информатор

Помощник главы Амур-Нижнеднепровского районного суда Владимир Шевчук заявляет, что он не является виновником недавнего ДТП на ул. Калиновой и что он сам пострадал в результате этой аварии.

Также Шевчук просит СМИ не тиражировать неправдивую информацию о его участии в этом происшествии – об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Владимира Шевчука, он не находился за рулем какого-либо из транспортных средств, которые были участниками этой аварии, а по стечению обстоятельств был одним из пассажиров, получивших травмы в этом ДТП. На месте событий было несколько десятков свидетелей, есть записи с камер видеонаблюдения, которые свидетельствуют, что он не был ни водителем, ни виновником аварии. Любые прочие утверждения являются неправдивыми. Достаточное количество документальных доказательств позволит своевременно и объективно расследовать данное ДТП и установить истину – заявил Шевчук.

Циничное использование подобных несчастий для неправдивого обвинения, профессиональной дискредитации и компрометации невиновного человека – недопустимо, говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, 12 сентября 2021 на ул. Калиновой в Днепре водитель автомобиля Mercedes допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi, в котором находилась женщина 1986 года рождения с двумя несовершеннолетними детьми двух и восьми лет.

После этого водитель-нарушитель начал двигаться по встречной полосе и наехал на двух пешеходов в возрасте 30 и 50 лет. По предварительным данным, за рулем был некто Роман Кузьмицкий 1988 г.р. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения). Водителя-нарушителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Вместе с тем, ряд местных электронных СМИ и анонимных Телеграмм-каналов, не приводя для этого достаточных доказательств и оснований, заявили о том, что виновником ДТП мог быть помощник главы Амур-Нижнеднепровского районного суда Владимир Шевчук.

##: ДТП
Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Передача ПТУ областным центрам нужна стране
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
19,4
км. Такова протяженность нового троллейбусного маршрута №12 до ж.м. Победа-6

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте