Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 16 сентября 2021
21:35

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине байкеры устроили слёт в поддержку вакцинации

На Днепропетровщине байкеры устроили слёт в поддержку вакцинации

50 днепровских байкеров отправились в Кривой Рог на мото-конференцию, посвященную борьбе с коронавирусом. Завершилось мероприятие не только весельем, но и всеобщей вакцинацией участников.

В Украине набирает обороты вакцинация от коронавируса. Правда, она идет совсем не теми темпами, которые хотелось бы выдержать ее инициаторам. Слишком много украинцев сомневается в ее целесообразности и пока, скажем так, воздерживается от прививок.

Поэтому наиболее социально ответственные члены общества используют самые разные возможности для пропаганды необходимости всеобщей вакцинации.

На прошедших выходных к ним присоединились и байкеры Днепра, Кривого Рога и других городов. В Кривом Роге состоялась мото-конференция в поддержку вакцинации. На нее прибыли около полусотни байкеров Днепра.

Вот что об этом мероприятии рассказал один из лидеров байкерского движения Днепра Жорж Попов:

«Небольшой колонной из 50 сознательных мотоциклистов прибыли в Кривой Рог к братскому клубу BLACK RAVENS MFC для участия в мото-конференции, посвященной экспериментальной вакцинации.

Прямо на въезде прошли осмотр опытными медсёстрами, которые в целях безопасности были одеты в защитные чулки.

Вакцинировались.

Закусили.

И, во избежание побочных эффектов, были расквартированы по палатам на сутки для наблюдения.

Правильное питание, обильное питье, танцевальная гимнастика на свежем воздухе и гитара-терапия у ночного костра - опытным путем до краев заполнили Tabula Rasa каждого участника тёплыми чувственными воспоминаниями».

Правда, злые языки поговаривают, что антикоронавирусная конференция байкеров завершилась вакцинацией совсем не средствами от КОВИДа, а более привычными для мотоциклистов жидкостями. Но оставим эти предположения без комментариев…

О побочных эффектах от проведенной массовой вакцинации байкеров – не сообщается.

Фото и видео – со страницы Жоржа Попова.







Gorod.dp.ua на Facebook.


Мимокрокодил  (13.09.21 21:58): Ну, такие себе майянцы... Ответить | С цитатой
И что интересно  (13.09.21 14:41): Много круглых и с пузом...Здоровый образ жизни и питания. Прям образец.. Ответить | С цитатой
Бараноящур  (13.09.21 12:42): Не верю что байкеры настолько тупые чтобы пиарить откровенный фуфляк задаром Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Верю, что город заживет в ритме Дизайн-кода!
Сергей Белый.

Источник
Цифра:
20
новых низкопольных трамваев планируется приобрести за средства ЕБРР

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте